[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
說話又唔係咁講
話哂新角色出場 比個機會你介紹下

繼續跟個兩個人有機會失手比人發現
話哂路仔同莫都無跟蹤技能

呢個城未行完就走就仲奇怪
---A---

「我們先回外面去,然後在附近等候一下,三位堂主見而,必然會再有些情報。」我對莫姑娘說道。
隨後我們便靜悄悄地離開分部,回到外面。

我們在附近一間茶樓歇腳,喝著茶慢慢等。
就這樣一等,便已經到了黃昏時間。

A. 守株待兔 在此繼續等候
B1. 到城內其他地方走走 到酒館
B2. 到城內其他地方走走 到商店街
終於得閒寫 一寫就選項位
飲成日茶唔加d吹水位入去 ?
b2
A2
B2
A2

B1
B2
a
B1
A
返工寫得急 其實加左會好d
路仔:(想溝莫姑娘但霜兒係度

霜兒:(今個禮拜報告點寫好

莫姑娘:(好似做咗電燈膽添

就係咁淨飲茶飲咗成日
店主蝕到仆街
—B2—

與其在這裡呆等,倒不如到商店街走一走。
反正到達琅琊以來一直都沒有去過商店街,作為一個與鄰近村落有貿易的城鎮,想必會有些新奇玩意而我卻未發現過的。

然後我便跟莫姑娘和霜兒說道「在這裏守株待兔也沒有用,我們到商店街走走吧。」
霜兒跟莫姑娘都沒有什麼異議, 故此我們便離開茶館,轉到商店街去了。

商店街坐落的位置比較接近尋夢樓跟賭坊那條街,大約只是一兩個街口的距離,我們從茶館過去的話,不需一盞茶時間便會到達。

到達商店街以後雖然已是黃昏之末,但在這裏的平民百姓還是車水馬龍,好不熱鬧。
眼前的店舖五花八門,不論是衣食住行、特式手工品或是武器防具一應俱全,充分反映這城市的繁華景象。

霜兒她定神地看著一家兵器店,對門外吊著的暗器,看得快要雙眼發光,不難看出她有多想到店裏面看一看。
而莫姑娘則走近了一家賣胭脂水粉跟服飾的店舖,在店外探頭探腦的,又是把那愛美的心,都放在臉上了。

只能說購物,是女人的本性。

A. 跟霜兒走走
B. 跟莫姑娘走走
C. 分頭行事 自己四處走走
B
想問印度佬對首飾霜兒最後有冇戴
遲下會講
b 下個攻略目標
B
個個都掛住溝新女,樓主要寫下霜兒因愛成恨切主角條J

Btw B
條女都分分鐘係唐門既臥底 仲要係N手閪 緊係搵左新女先啦
B
B
全B 你班友
樓豬洗唔洗霜兒澄清下
定大家其實估中
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞