[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
b
霜兒一定係畀路仔屌到懷疑人生,去咗妓院搵工喇
樓主唔好又玩比人捉左跟住輪大米/毀容呀
因住我寄刀片比你
---B---

「我還是出去找她吧。」說罷我便想轉身離開。
正當我才剛轉過身來,莫姑娘便喊道「我在這裡等她,你到外面找吧。」
「好。」我回答道,然後馬上跑到客棧之外。

掌握了輕功,行動起來快捷得多,我隨即到了後巷中,迅速地到了屋頂之間穿梭,找人的話,自然是在高處找得比較快。
不過…就這樣找了半個時辰也完全找不到霜兒的蹤影,於是我便先回到客棧一看。

一進到客棧,原來霜兒已經回來了,還與莫姑娘在吃早飯。

大概是找得我心中有點著急,或許是我想起如意的事…
我顯得有點異常緊張,馬上問道「霜兒你回來了?你去那裡了?沒發形甚麼吧?」
霜兒被我連續的問題,問得有點不知所措,一時支支吾吾答不出話來。
在霜兒旁邊的莫姑娘見狀,便幫霜兒她說道「路兄先別焦急,坐下來慢慢說。你這樣連珠炮發,唐姑娘又怎麼應付得來。」
我深呼吸一口氣,慢慢坐到她們身邊,霜兒此時才答道「放心,沒事的,我就只是在附近繞了個圈。」
「你這樣會惹我擔心的,你知道嗎?」我答道。
「當然…當然知道。」霜兒答道。
莫姑娘笑了笑,便加插進來說道「沒事就好了,先用早飯吧。」

霜兒跟莫姑娘都快要吃完了,於是我也快點吃過早飯,以免耽誤接下來的行程。
到我都吃完以後,莫姑娘便問道「現在我們要留在這裡調查,還是繼續上路嗎?」

A1. 留在這裡調查 到酒館
A2. 留在這裡調查 到真武門/羽墨書院分部
A3. 留在這裡調查 到妓院附近
B. 離開 繼續上路
無無無
a3
係咪去咗勾佬
a2
A2 真武門
A2
夠鐘同唐門線人匯報?
A2
A2
霜兒分分鐘之前都色誘美人計去完成任務
主角食n手閪
diu做咩又谷精上腦
一陣霜兒係咁減好感
屌做咩又谷精上腦
一陣霜兒係咁減好感
a2
仆街
啱啱碌返去睇多次
真係冇講過霜兒係處
仲要幾熟練下

樓上班巴打仲起勢要甜
鬼知樓豬咁重機心咩

利申:未夠18所以果時冇㩒隱藏內容睇
都唔知霜兒會唔會有埋d 咩病
me對唔住大家
果時諗住先易後難所以自由答案寫訓去霜兒果度
早知寫莫姑娘
原來霜兒非處
美國未屌猩猩 未有咁多性病
不了 主角比班咸濕仔揀左去屌隻ipad雞
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞