[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
打麻雀
仲諗往等樓主自己中伏諗歪
+1
同佢講係整估佢
想睇下佢嬲我個得意樣
最後投票了
C1. 「一個怎麼夠,這裡能包多少個就多少個!」
C2. 「一間廂房,找幾個漂亮的花姑娘來,然後找個人把賭莊門口那個平胸少女也請進來」
C3. 搵花魁
c2
C2
c2

轉軑加速
其實你想指做工具定造工具
我以為你想話佢比人當工具咁用
點解佢地會用政府呢個term
c3居然無人揀
邊到錯左 我可能順手打左
c3
should be 造
公司打文proofread比較簡陋
12點3鬆d
呢到個地方政府
---C---

我決定先把剛才發生過的事先說一下。
「霜兒,莫姑娘,剛剛我進裡面後…」我把真武門奉命剿滅山賊一事以及真武門將那山寨寨主張虎殺掉一事,全數告知兩位姑娘。

兩人聽完之後都一副若有所思的樣子,見狀,我便問道「其實真武門到底是一個怎樣的組織,連官府也跟他們有所聯繫?」
莫姑娘此時回過神來,答道「對,其實此事有兩大主因。一來,自然是真武門跟羽墨書院的文武聯盟勢力之大,連地方政府也要對他們忌諱三分,同時他們互利互惠,一些官府不好出面,或者是不想出面的事,自然就交給這文武聯盟了。二來其實真武門在同盟之前,也不是甚麼胡作非為的幫派,一向自稱是助人強身健體而教導武功,故此對政府而言,真武門也是他們的好幫手就是了。」

「那麼說來…真武門他們其實不是甚麼壞份子?」我問道。
「比起上來,羽墨書院才是較多惹事生非之人。」莫姑娘解釋道。
「這我在彭城時,倒好像見識過了。」我回想起當日在彭城等候莫姑娘時,曾經在酒館遇上羽墨書院跟真武門的人,倒真的是羽墨書院的人較麻煩。

我們多聊幾句以後,便繼續上路,不久便已到了夕陽時刻。
然後我們便到達了一個叫作「琅琊」的城鎮,我們先到驛站旅館,將馬匹都安置好,然後安排房間休息。

我們三人先用過餐,然後便是休息的時間。

A. 直接休息
B. 跟莫姑娘商量一下接下來的行程
C. 於夜裡在鎮內走走
---
順帶一提 琅琊係古時臨沂市內一個城鎮 By 維基
聽日繼續
呢到個地方政府

感謝指正
---C2---

「就一間廂房,找幾個漂亮的花姑娘來,然後再找個人幫我把賭莊門口那個平胸少女也請進來。」我對那個老鴇說道。
她馬上又是恭恭敬敬地連忙答好,然後招招手,便有另一個姑娘走到我身旁,把我帶到房間之內了。

「客官,請你耐心等一等,姑娘很快就來了。」那姑娘把我送到房間後,便很快地離開了。
房間裡只有我,靜得能聽到旁邊房間的聲音…「哈哈哈!!!」那邊傳來了一些誇張的大笑。

這房間有一張大床,正對房間大門,除此以外便是一張長椅跟一套飯桌,還有一扇窗子能往外面看去,整體來說,這房間其實沒有甚麼特別之處…

A. 坐下稍等
B. 偷聽一下旁邊房間的說話
C. 到窗邊乘涼等等
出多篇 Last
聽日小弟有野做要外出 更新比較慢
A
等齊人打麻雀
c 扮文青
B
B
B
夜小小出文 建議巴打們早D休息 聽朝起身睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞