[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
花柳
原來女主咁污糟
女主係如意 隻雞咪撚諗住做女主
輿論真係好撚恐怖
Agger 睇下4點前偷唔偷雞寫到文
好驚有客搵我
真係痴撚線無啦啦變左雞
明明係你地係咁話要屌
明明係佢地係咁話屌,之後就話人係雞
---A2---

我隨即回答莫姑娘,說道「我們不用急著離開…昨日我和霜兒在外遇到了武豪之子 武斌,相信這裡可能有點真武門的線索。」
「你們遇到武斌?」莫姑娘有點驚訝地答道。
「對。與其急著離開,我們倒不如試試在這裡先調查一下,反正急不來的。」我答道。

霜兒跟莫姑娘對此也沒甚麼意見,於是我們便到在這城內調查一下,這裡的確有真武門的分支,但卻沒有羽墨書院的據點。

我走到真武門分部的那條街道之上,這裡算是一個人來人往的鬧市,門前有兩個拳師駐守,不時路過的平民也會跟那兩個守衛打招呼,看來人望不錯。

A. 找路潛入真武門分部
B. 欺騙跟門前守衛 以(合理真武門中人的姓名) 的客人名義 試著混入去
C. 跟守衛閒聊 了解更多真武門的事
C
A
a
C
c
C
C
轉頭出多篇 然後夜d再出
c
b. 搵巫思雨
---C---

或許可以試試向那守衛套點話出來,於是我便走近他說道「守衛大哥,你真有夠帥的!」
那守衛先是有點提防,然後警戒地問道「你好,請問閣下是?要幫你傳話嗎?」

明顯他對著我這突然接近的人有點戒心,於是我便開始抬舉他說道「小弟只是一個無名小卒,一直都很仰慕真武門的大俠們,今天路經這分部,又不禁來看看你們這些大俠了。」
守衛他笑了笑,答道「竟然如此,你就加入我們真武門,你也可以成為大俠的!」
「我天生體虛,手無縛雞之力,又怎可能習得這樣一門硬派功夫?守衛大哥別拿我開玩笑了。」我答道。
「那有甚麼開玩笑,就像我們第二堂堂主宇博瀚,本是個文弱書生,加入真武門後天天練功,現在武功不凡,還當上堂主了。」守衛說道。

「宇…宇仲賢?」我不太肯定地再問道。
「對,除了宇堂主以外,第四堂堂主連櫻婕跟第八堂堂主巫思雨,她們乃一屆女流,但同樣武藝非凡,不下於一般男子。」守衛說道。
連櫻婕…這名字有點熟悉,至於巫思雨不就是之前山寨那位嗎…原來又是一個名人。

「守衛大哥慢著,這我都聽亂了,原來有這麼多堂主?我也只聽聞過八堂堂主巫女俠跟武豪幫主父子而已。」我答道。
守衛大笑,答道「真武門主了武幫主的主壇,共分九堂,原意是每堂掌十八般武藝的共中兩項,不過現在已經沒分這麼細了。每堂又有一名由堂主指派的頭領,故此單單是這上位者,已經有十八人了。不過除堂主及頭領以外,其他的名銜都沒這麼聞名於世了。」

這麼說來,真武門連高手也一大群,勢力還真是大得誇張…

「真讓人羨慕…守衛大哥你居然可以與一大群武林名人成為同門中人…」我恭敬地抬舉著守衛。
守衛又是一輪大笑,答道「加入真武門吧,他也可以的。」
我將手指指身後的霜兒,說道「倒不知道我內人准許與否了。」
守衛賊笑,答道「你有著兩個漂亮妻子,這才是最讓人羨慕。」
大概守衛大家誤以為莫姑娘跟我也有關係了,我只好苦笑對應,答道「大哥我先走了,不然內人就要怪責下來了。」
守衛答道「哈哈哈,怕老婆的男人可是最有出色的,再見了。」

轉身回到霜兒跟莫姑娘身邊,我將這些內部的事情都告訴了她倆,莫姑娘聽罷就說道「一直只知真武門有分堂主的制度,倒不知道原來有九堂。」
霜兒則沒甚麼驚訝的,接著說道「那麼現在我們…?」

A1. 還是獨自潛入分部
A2. 跟霜兒一起潛入分部
A3. 跟莫姑娘一起潛入分部
A4. 三人一起潛入分部
B. 離開分部 改前往(合理答案)
C. 離開琅琊 繼續上路
——
選項較多 特例今次收8票
a3
大本營隔離賣菜果個原來已經係敵人
要比人偷主堡了
a3
試下睇返轉頭先
都係姓連
a3
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞