[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
C
B
A
B
B
b
B
B
c
作者食左藥好撚攰 聽日繼續
b
點解呀莫姑娘咁快就信慕容候, 好似係第一次見面就喺佢面前講哂秘密
btw A
武功又高又有紫劍 好大機會係奸角
B 無理由霍三唔知霍二手下用暗器 可以試探霍三 但唔好推斷殺霍二兇手係用暗器
梗係去扮驗屍跟住發現暗器痕跡, 如果霍三知情就令佢以為佢哋內訌爆哂啲秘密, 如果唔知可以將罪名推得一乾二淨, 又可以用埋佢啲人查
仆街 bug撚左
係到道個歉 寫個陣瘟瘟燉燉寫漏左
應該要加插返路仔介紹慕容候 寫左甜漏左重要情節
轉頭repost返前面個集 紅字為修正
敬請體諒
B
—A—

我搖了搖頭,對霜兒說道「這樣不就更加此地無銀了嗎?就算我們真的好上了,男未娶女未嫁又有何不妥。」
霜兒點了點頭,深呼吸一口氣,我們便走出廳堂。

一踏出廳堂,慕容兄跟莫姑娘和覃汨正坐在廳堂的兩面,畢竟他們還不認識,自然顯得有點陌生。
於是我便走前先介紹道「莫姑娘,覃汨,這位是一位我認識的前輩-慕容候,他有事想要找絕扇門的人幫忙…不過這些可以容後再說。」
莫姑娘跟覃汨都自我介紹了一下,算是互相都認識了對方一下。

大家都介紹完以後,覃汨便說道「都說完了那就吃飯了。」
我和霜兒兩人坐到餐桌其中左邊,慕容兄和覃汨則在另一邊,莫姑娘作為主人家則坐在中間,把我們四個人隔開,而莫雷大叔則不在。
慕容兄坐下以後,便用一個讚賞有加的眼神看著我和霜兒,莫姑娘跟覃汨也沒甚麼異樣的,除了那眼神,也沒有人問了甚麼,也不知道是他們是沒發現我和霜兒的事,還是不打算過問了。

用膳時大家還是一片沉默,一直到大家都吃完飯以後,莫姑娘才開口打破沉默,說道「我也該把大會發生的事告訴一下你們。」

然後莫姑娘便開始解釋,今早他與覃汨到達大會時,霍子恆的支持者,甚至霍三跟他的人都全不在,一直到了半個時辰有多後,才有幾個霍三的爪牙來到,說他們的人都在查霍二的死,也讓莫姑娘到霍三的家裡見面。
覃汨當時便陪著莫姑娘應約,畢竟若果不出席的話,恐怕殺人嫌疑就太大了。
到了霍三的地方後,他卻絲毫沒懷疑莫姑娘,反而是痛哭著去請莫姑娘幫忙…

就是如此,擾攘了大半天,莫姑娘和覃汨才得以回來,不過霍三居然沒猜想到此事,倒不知是福是禍。

解說完以後,慕容兄便問道「你就不怕那霍三是在裝不知道,借機反擊嗎?」
莫姑娘則搖搖頭,說道「我認識了霍三這個武夫二十多年,他向來都是直腸直肚,更不懂甚麼計謀。始終他哥霍子恆與他一文一武才是霍氏兄弟。」
覃汨點了點頭,說道「今天那霍三也確實是感情真摯地求助,一點也不像要使甚麼壞心腸…路兄你認為呢?」

A. 不留活口 免除後患 還是找機會把他殺掉
B. 加以利用 用他去找尋教霍二武功的人
C. 暪天過海 當作沒任何事發生

修正版
B
---B---

「我們先假意幫霍三去追查,試著從他身上套點話來。」我說道。
覃汨點了點頭,再說道「這是不錯,但要套霍三話,不是簡單事,我們必須再有一個全套計劃…」

覃汨動一動腦筋,便整理了幾個方法…

A. 霍子恆的屍首已成焦炭 若我們到霍子恆的大宅偽造痕跡 將霍子恆之死包裝成被人以暗器想殺 便可將霍三帶進我們的計劃裡頭
B. 以調查為名 從言語上試探霍三 引導他說出霍子恆近來私下認識的人
C. (連登智囊團 歡迎獻計)
C
美男計 主角自己上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞