[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
a
其實我會咁講
如意同莫姑娘 係標準接近完美靚女 只係莫姑娘再天仙D
霜兒港女式靚但無波
悔兒係小妹妹個種
凡姑娘就係普通靚女

所以莫姑娘>如意>霜兒>凡姑娘
悔兒 不評論 妹妹Type唔係個個岩
B
可惜如意依家拎咗傷殘證
夜晚見到會嚇親
遲下路仔帶住霜兒撞返如意
兩個女仔會唔會傾傾下計繼而動武
BAAB 接埋最後一個投票就出多篇 建議聽朝起身再睇
A
A
每晚瞓覺前先追故
---A---

「三爺身體抱恙,不如跟我們回去大宅休息吧?」我試著奉承地問道。

霍三他看了看我,臉色有點疑惑,大概剛剛還在懷疑我,現在有點尷尬就是了…
然後他又看了看莫姑娘,莫姑娘也猜想了他心中所想,便開口說道「放心,這路兄是我的好友,為人也是心胸廣闊的,不會跟你記掛這些事。」
霍三與我相視而笑,他向我伸出手來,我們便握了握手,我自我介紹道「在下路仁甲。」
霍三也禮貌地答道「在下絕扇門武畫使 霍三 霍子宣。」
冰釋前嫌後,我們便一起回大宅了。

回到大宅,時候也不早,大家都各自回房間,霜兒也一早回來休息了。
我也沒多想,便回房間,但當我到達房間門前時,忽爾後面傳來一把聲音把我給叫停,我回頭一看,是慕容候。

「慕容兄有事找我?」我問道。
「路兄,這絕扇門的鬥爭都處理得七七八八,明天我會正式向莫姑娘提出關於對付羽墨書院的事。路兄你作為我這裡最熟悉的人,我想應該是要讓你知道這件事的。」慕容候說道。
「其實…羽墨書院的事…?」我問道。

慕容候輕歎一口氣說道「那是關係到我身世之事,就待明天一次過再說,反正我也必需要告訴莫姑娘。」我點了點頭,慕容兄也苦笑一聲便轉身離去了。

此時我站在房間門前…

A. 好好休息 待明天醒來
B. 找霜兒 關心一下她
C. 找(人物+理由 歡迎提出)
可以既話睇完故留下名 支持下小弟
聽日繼續
C 搵覃汨:「屌你條友仔係咪on9 ga? 差啲喺霍三面前爆響口呀。你又知佢唔係扮暈嘅?又話做我軍師,家陣我真係懷疑你做野咁輕挑點跟我搵食喇!」
B
A
B
B
B
c 搵莫姑娘 攻略下位女性角色
C
扮刺客後入霜兒
獎勵佢今晚咁努力做戲

btw 前幾日太忙 今日一次過追返
C+1
+1
+2
+1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞