[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
哇屌
B
a
食完即棄用唐霜換學劍
今日仲有一篇 夜小小出
---A---

「除了幫助你對抗羽墨書院之類,我倒是覺得…我們之間可能有著一種難以解釋的「緣份」。」我說道。

「緣份?」慕容候看來有點不解地問道。
「對,緣份。從一開始我會練到不完全的九奪神功,到我在彭城隨意進一家武器店遇到你,之後我拾獲一把與你有關的劍,到今日我們在一起協助絕扇門,然後未來再一起對抗羽墨書院那面的人…一切一切都不像是緣份所注定嗎?」我說道。

慕容候他一副若有所思的樣子,久久沒有說話。然後歎了口氣,才終於開口再說話道「這倒是有點意思。」

他從背後拔出竹劍,站前過來看著我。
我一下子愣著了,他便問道「不是學劍嗎?拔劍吧。」
「好!」我立馬把劍拔出,慕容候便對著我向前一記突刺,強行把我逼得後退了數步。

「我知道你一直想練完獨孤九劍,不過這確實是祖傳的武功,我絕不可教你,不過我倒是可以教你別的東西,就讓你三選一吧…」

A. 協助改良 軟劍法
B. 劍法 - 倒行逆劍
C. 基本劍法精要

---
聽日繼續
C
打好根基 可以自創劍法
A 練好軟劍法變路一招
c
C啦 上番堂劍法101先
C
A
a 下次見到寧故娘可以扮下懷念佢所以用佢教既招式
C
c
C
樓主大掃除緊 晏小小出文
樓主就好咁早收工
a 練好軟劍到時用神器
今日day off
岩岩執晒d野出房拖地 而家搬番入去
---C---

「就基本劍法精要吧。」我答道。
慕容候一笑,說道「說得不錯,因為我一直也發覺到你的劍法有著很多問題。」

「問題?」我問道。
「對。顯然你是完全沒劍法根底下去學那萬劍門的軟劍法,故此很明顯你只握有軟劍法的招式,而未能將其發揮到極致…」慕容候停了下來,再問道「不過…你那九奪神功,是劍技嗎?」
「不是…那是我自己將他融合到劍招當中。」我答道。

慕容候此時眼神露出一絲震驚之色,心中暗想「路仁甲此人的悟性實在深不可測,之前與他的那次切磋,雖然看得出他劍法粗劣,但是步法中能看出他的內功深厚,而且那融合劍招當中的變化巧妙獨到。若果加以提點的話,想必能成為一位獨當一面的高手,甚或有朝一日武功在我之上…」

慕容候開口說道「想不到…我有著祖傳武功的幫助底下才能成就今日的功力,路兄你卻是靠著自己,年紀輕輕便已達到這個水平。」

A. 「也只是數次奇遇,成就今天的我。」
B. 「見笑了,在下還遠遠不及慕容兄你呢。」
C. (合理回應)
c (路仔:糟了,他肯定是妒忌我天賦極高,想在我成長起來前先殺掉)立刻裝傻流口水糊弄過去,消去慕容候的戒心
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞