[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
---A---

於是我決定跟他買點飾物,大概也該買點甚麼給霜兒吧。
「老闆,有啥好的飾物推介一下,我打算買點甚麼送給我的女人。」我跟那商人說道。

那商人眼前十數個客人,顯得有點手忙腳亂,他抬手便指了指那邊的角落,說道「客官你先看看那面的,都是精心挑選過的特色飾物…是,這位客官你想看看那一件…?」
他才剛回答了我,便有下一個客人找他了,他看來有點處理不過來。

我唯有自己去細看一下,那個角落的確是放了不少飾物,除了那些比較庸俗普通的款式外,都算是有兩款比較特別的。
一款是一支髮簪,這支簪看來是滿簡約的,以一種類似水晶的物料製成,看來晶瑩剔透又帶些許閃許,末端有著幾顆小小的玉石掛著,就像是一支掛著葡萄的透明樹枝;
另一款是一對耳環,這耳環是一對淡金色的玲瓏小匣子,裡面放有一粒天藍色的小寶石,或許可以比作將天空都鎖在這匣子裡頭,就更加有詩意。

A. 買髮簪
B. 買耳環
C. 不買就離開
可能係個印度佬賣垃圾搵你笨柒
C
D 我全都要

對自己條女都咁孤寒
+1
+2
又ok喎
+3
或者分一件比莫姑娘
咁到時路仔終於可以試下渣波嘅滋味
—D—(買晒)

與其想太多,倒不如這兩件都買回去了。
「老闆,我想要這髮簪跟這對耳環,要多少錢?」我問道。

一聽到是要買東西的,那個老闆就忽然把手上的事都放下來了,馬上轉過頭來,用那滿滿是口音的中文答道「這兩個嗎?客官你還真有眼光!這兩個可算是這裡的鎮店之寶。就賣你一両吧!」

一両可不是個小數目,不知道是這是這髮簪跟耳環真的值這個價錢,還是他故意在賣貴一點。

「老闆能算我便宜點嗎?」我問道。
「不不不,已經很便宜了,要買就買,別給我在議價。」商人說道。

A. 買
B. 不買
更新速度收窄
放緩先岩
B
A
A
C
咁串,去搵連櫻希買梳蕉塞個印度佬食蕉
A
B
路仔錢從何來
A
如意老竇
用一個女人嘅錢包養另一個女人
仲有悔兒個陣離開天龍寺都有盤纏
話時話好耐無見悔兒
暫時無佢份
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞