[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
A
下篇8點左右
B
---A---

「我們這就往上追查…這事看來有點不妥。」我說道。
霜兒點點頭答道「對,我們跟上去看看。」
莫姑娘大概她不打算節外生枝,看來有些許不情願地答道「這…好吧。」

我們沿路往上走,每往上走一點,那坡度就愈斜,慢慢走到一個像是山頂的大平地。
這平地上有一個明顯是山寨的建築,而裡面傳來不少的火光與打鬥聲,看來裡面正戰得如火如荼。
我們三人靜悄悄地接近那山寨的門前,由門外偷偷看著裡面的情況…

「砰!」裡面盡是一些身穿粗布的山寨中人,另一邊則是一群拳師,不用多說也認得出是真武門的人。
山寨裡放眼過去最少有三十多個山賊,而真武門大約只有四至五人…
但這裡的情況像是單方面的殺戮,真武門的人雖是拳腳對兵器,但眼前的山賊,他們確實是可以「一拳放倒一個」。

從旁一看,這真武門的功夫確實霸道,每一拳揮過去,都像是要把敵人的頭顱給打碎,或是將整個下巴給打掉…而他們的步法像是微微地跳躍,一直輕快地在人群之中穿插,腰間還不停扭動,那些山賊的槍棍劍擊,均一一落空。

A. 繼續觀察
B. 轉身離開
C. 出手阻止戰鬥
C
C 偷偷地吸哂D人
c
c
咁好戰既大家
10點9左右
有任何機會可以吸都唔可以放過
屌 我唔記得寫文去左食野 加時到12點3
---C---

我決定出手介入這場戰鬥,我給霜兒跟莫姑娘做了個手勢,讓他們稍等,我一人闖入這場戰鬥當中。

我突入到戰場的中央,一下內功將兩派的人分隔開來。
「停手。」我喊道。

這兩群人比我一下突入所嚇停,頓時間手上的動作都停止下來。
「你是何人!」真武門領頭的一個男子大喊道。
「我只是路過此地,眼看你們屠殺般傷害這群人,這實在說不通!」我答道。
「你要坦護這群山賊!?」那真武門男子說道。
「這…」我有點猶豫地答。

那名真武門男子從懷裡掏出一個寫著「真武」二字的金令牌,以及一份文書,對著我大喊道「我們是真武門的弟子,奉真武門、羽墨書院及地方官員之命來剿滅山賊,你憑甚麼阻止!」

剿…剿滅山賊?

A. 道歉離去
B. 幫助真武門 + (合理理由)
C. 幫助山賊 + (合理理由)
投完票會出多篇做 last
A
打到七七八八先再介入得唔得,山賊幫唔落手喎
B扮FD套料
本身有繼續觀察 但大家好激進即刻沖埋去開片
sor 入錯片場,冇事發生,大家繼續
打和啦super
b
反巴都唔識投
我意思係郁手打哂兩邊
咁咪super
+1 扮fd
啲人勁快投哂票, 本身想投觀察
好老尷喎。。。
A
道歉,然後用輕功走人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞