[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
即係用合理方法
---B---

「我們還是直接地去接近那些重要據點吧。」我說道。

莫雷有點疑惑,皺著眉愕然地看著我,大概也不難明白,他方才叫我們迴避武豪的出現範圍,但我卻打算直闖敵陣。
我便解釋道「放心,我不是尋死。只是我們若要找出任氏兄弟或者兩位莫前輩,他們必然是被困在守衛較深嚴的地方。如此一來,我們理應到他們的腹地去查探。」
莫雷聽罷,若有所思地點著頭說道「言之有理…那麼萬事小心。」

此時莫雷看看眼前的這群年輕人,一群後起之秀,更有一兩位可算是武學奇才…相信這件事交給他們,也絕對會有些驚喜。

莫雷慢慢站起來微笑著說道「這件事就交給你們了…」說罷他便跪下來了,大家都紛紛想走到跟前,打算把他給扶著,而我和莫姑娘則一左一右把他給扶起來了。
莫姑娘最快開口說道「雷叔起來起來!」
我也搶著說道「莫雷大叔請起。」
莫雷隨著我們的攙扶,才緩緩站起來,他眼泛淚光地說道「這件事上,我已經出不了多少力…就靠你們年輕的一輩了,我這一跪就當作是我對你們的感謝吧…」
「不用謝,這就讓我們作為晚輩的盡點微薄之力。」我答道。

沒想到當日初見,那位略帶傲氣的莫雷,竟然會跪下來謝過我們一群晚輩,看來他對他的兩位哥哥,跟任氏兄弟那份重視,也非我們所能想像得來。

然後,莫雷前輩坐回椅上,我們也總算是結束了這個討論。
覃汨和慕容候開始說著明天出發之時,莫姑娘也走到我和霜兒身旁說道「路兄相信你是不太了解我們行進的方向,故此我也跟你解釋一下…」

莫姑娘拿出莫雷之前那張地圖,便解釋道「我們前往這北方,會有兩條路,一是穿過多個城鎮,從中央前往,二就是沿我們海州的海旁前進,兩面的路程相近…若果從中央出發,路上亦可打聽一下真武門的消息,不過難免有些風險;若果從海旁前進,則一路較安全,不過消息自然就較小了…」

A. 沿中央前進
B. 沿海前進

---
聽日繼續
A
a
A
a
A
成為左一流高手緊係直衝
A
緊係A 途中會有D垃圾出黎比主角吸
11點半前
feel到會加時
比D信心我
比d掙扎
要睇達朝時間 1137邊算過鐘
D 路仔:不了 ,把莫姑娘交給在下照顧就好
---D---(拒絕)

「還是不用了…我既不是絕扇門中人,也不好意思學你們的功夫。」我答道。
「別跟我們客氣了,反正你也要保護青雪,對嗎?」莫雷答道。

盛情難卻…看來總要跟他們學一門功夫了…

(返上面再投過)
唐霜>霜兒
莫姑娘>青雪

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞