[選項][武俠][就快變長篇] 唔太鳩寫 穿越到武俠世界

1001 回覆
43 Like 5 Dislike
b
深宵等文
B
---B---

與其在這裡呆著等,倒不如找點事幹一下…剛剛那邊這麼歡樂,不禁讓我有點好奇起來。

我走近那邊的牆壁,配合這只有我一人的房間內那寧靜的氣氛,自然旁邊的聲音也聽得更加清楚。
「美人美人,來來來,有趣有趣!哈哈!!!」一把男聲大喊道。
「武大官人,來捉我呀!」「這邊這邊!」還有一大群女子的聲音傳來…

「叩叩…」
「官人我進來了!」那老鴇在門外隨意敲了兩下,便推門進來,身旁還帶著三四個花姑娘。
那三四個花姑娘,一看到我,便像是很高興一樣走近我,接著便馬上把我團團圍住,這還真是豔福不淺,左擁右抱也不足以形容我的景況。

那老鴇才正準備出去,又有一個龜公走進來,身旁便是帶著霜兒。
這樣霜兒也進來了,我給她打了個眼色,她便站到那牆邊去了,而我則帶著那群花姑娘到床邊去了。
「官人官人,你怎麼把女人帶到妓院來了喔?」「哎喲官人,來喝口酒吧。」
那群花姑娘左說一句,右又一句的,那邊給我一口酒,那邊又夾一塊肉,這種繁忙倒是讓人頗享受的。

而在一旁的霜兒則只是認真地聽著牆壁的另一邊…

A. 好好玩樂一下 等霜兒消息
B. 先讓那些姑娘離開 跟霜兒留下來
C. 問問那些姑娘那旁邊房間的客人
---
聽日繼續
C
隔離房嗰個重唔係鄭子誠?
A 妻目前犯
c
c
C
C
—C—

「來來來,先安靜。」我拍了兩下手,對著這群姑娘說道。
她們終於停下了那七嘴八舌,靜下來了。

「我問你們一些問題,誰答到我就重重有賞!」我從懷中拿出身上的銀両,這大豪客看來都要裝一次了。
那些姑娘看到我拿著錢袋,便雙眼發光的等著我的提問。

「有誰知道旁邊的武官人是誰嗎?」我直截了當地去問,畢竟銀両不多,不容我再慢慢磨蹭了。
那群姑娘隨即便反應熱烈地舉手,爭先恐後地想回答這問題。

於是我從中隨意選了一個姑娘去回答,那姑娘一見我指了指她,便滿臉歡欣,馬上答道「那是真武門的武官人,他可是我們這裡的常客。」
「武官人?那位武官人?」我追問道。
「官人你別耍我了,那客人每次來也是叫上一堆酒肉,然後跟姑娘在裡面玩樂,不會跟我們說上甚麼的。」姑娘答道。
「所言屬實?」我再問道。
而此時她身旁的姑娘都點了點頭答是,看來這倒是事實。
「答得好,賞你的。」我從錢袋中拿出了些許銀両,賞給眼前的姑娘。

A. 以免生疑 玩樂完再調查旁邊的房間
B. 隨即離開 在門外等候機會 跟蹤那姓武的
C. 讓姑娘離開 開始調查旁邊的房間
a
C
A
a
真心要出個霜兒視角版
C
其實無你諗得咁重機心
即係霜兒咁大方可以叫雞包二奶
A
逢場作戲
果然霜兒有唐門秘密任務
得如意先係真心對主角好
c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞