[罪大滔天] Sony Xperia集中討論區(25)

1001 回覆
15 Like 3 Dislike
sm捱到去下半年咩?
唔係2020先玩完咩
石塚應該唔會咁快比sm死瓜
Sm仆街佢都仆街
終於拎部xz1去整,要點即將check防水?係唔係要睇個pressure sensor?仲有冇其他方法?
邊到仲有
水貨定行貨?
呢間好似係賣水貨
非特約零售商一律當水貨
finger print回歸機側
冇咗相機制
無論點都好,至少可以寫世界首創
J死人
xzp爆咗moon
諗緊買xz3定xzp2定等新機好
呢個都唔係official page
你up得出等新機緊係等新機
不過月好可能5月先賣
電影制式
石塚先生有點Trump的風格啊,僅僅10個月頂著各方面壓力,起碼把索尼移動帶回軌道上了..天才工程師出身就是厲害,不會像十時那樣各方面都慢半拍甚至一拍。期待今年和S10對抗的Xperia 10週年產品
從之前的大前提下你就該知道指望整體產品力達到三星的水準是不現實了,拆東牆補西牆是基本操作,對你翔不抱期待才是理智,我現在想看的就是1inch那玩意兒最後敢拿出來麼
石塚茂樹再厲害也不過是在決策層偏向技術研發,重啟後面臨研發決算和人手不足,他就算再厲害也不能變出錢來,除非像某人一樣挪用資金,當然我不是說偽造文書之類的操作。錢不夠人不夠怎麼辦,cost down囉,這不是sony mobile經典操作麼,想想sony mobile還有多少時間,xperia就還還有多少時間,這玩意兒早該消失了,當初就不該拖這麼久,鈴木國政時代就該干掉,那時候還有後藤,財力也還算充沛,重啟一個怎麼幹都行,拖到這麼久。反正陣痛是有的,只要能做到某一特性超出市場預期和頂尖水平,就算重組成功
仲吹水
XA -> Xperia 10
XZ4 -> Xperia 10 Premium

N1呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞