[罪大滔天] Sony Xperia集中討論區(25)

1001 回覆
15 Like 3 Dislike
你係咪set咗smart lock呀
我試試,thx
看樣子很太平,要不我們搞點事情?sony mobile在19Q3有可能會發signature系列產品或者就叫signature後綴,1399作為備選原型,目前可選cam配置是5攝或者1inch級別配置
5攝原型是彩色+黑白+大底長焦+超廣角+tof,可同時調用系統中三個鏡頭工作,需要3個aube級別ISP輔助合成,去年說的時候還處於未完成狀態,目前可能已放棄,但是新架構的相機軟件已基本完成,正式版功能更完善,當然備選1inch方案也是開發的如火如荼,我要暗示一下1inch的產品線劃分
幹嘛啊,我就是太無聊了,想食花生,反正是不是signature命名不知道至少也該是signature級別產品,作為重啟的代表作,承前啟後。不過嘛,吉田不是把sony mobile改成服務和設備事業部了,lund和國內裁掉大量硬件職位,把編制給軟件研發,sm之名消失指日可待,Xperia進歷史垃圾堆指日可待,但是保不准再出現一個1399的末日,另外誰能解答一下當年平井拒絕奧斯頓馬丁的協力要求的自信是什麼,吉田拜訪了菊花之後,AS再次提出邀請。作為重視高附加值產品的吉田會不會同意第二次的請求
xz premium上唔上 9.0 好?
哦,你可能沒看到,我也剛才也忘提了,石塚社長接過sony mobile以後,就下令砍掉所有18:9企劃,主推21:9,這是他定的,可以當作事實來看待

XPERIA推倒重置之後這波主流機全部使用21:9。

可行分辨率:
1280x540
1720x720
1920x810
2560x1080
3440x1440
3840x1620
5120x2160
不知道十時下一步會做什麼,只是石塚社長要是把sony mobile救回來了,十時ceo候補地位就 ,而且我知道他不會坐以待斃,但是前職位上的事可以被OB做文章,再不老實出問題了可就
xz4 值得出?
其實雙PD對焦我不是喜歡啦,也懶得說,難得我不去在意這塊cmos,之前友人也說過在小底上似乎有不小問題,什麼動態範圍劣勢啊,畫面缺乏立體感啊,之前我以為三星會在大底上延續這個,誰想到居然是sony mobile訂製的,目的倒是很明確,0.02s極速對焦,實時眼部追焦,強化的面部識別,低成本實現rx100黑卡的基本性能,說實話我是不想接受,不過誰叫你sony mobile窮,用不起自己的對焦技術,再就是分辨率的問題,4k+的21:9,重點產品,八老師說5040*2160不符合行業標準,應該是5120*2160,但是企劃書和我的源跟我說是這個分辨率,應該沒什麼好疑惑的,反正是4k+ ,管他呢。
5120x4320 + 2x變形鏡頭

部機亮點在那
策略係開頭粉絲價,過一兩個月就減,三個月後先會係合理售價
可能預購優惠減500呢
5月先開賣,咁早吹定
唔覺得係真
又唔係5G 版
xz2p 都無咁狼死
同埋見到蘋果貴價玩死自己,佢邊會咁開價法
我諗今次三叔都會平返少少
sony最多值5k 貴d不了
又係野雞
亮你老母
https://sumahoinfo.com/
好心自己去睇下呢個野雞網放左幾多流料先開post喇
送二千百佳卷
邊到出xzp 平
仲有咩
大鋪好似清曬喇
就係想問細鋪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞