[選擇故] 毒撚人生

460 回覆
55 Like 8 Dislike
c
跟手打個丁
「都係執咗啲紙巾先啦,好撚污穢⋯⋯」我心想。

有抹過嘴的、抹過鼻涕的、抹過電腦屏幕的、抹過桌子和椅子的,當然還有⋯⋯啊哈哈哈哈哈!

我一邊收拾好這些紙巾,一邊想,女生應該不會喜歡這麼不愛整潔的男生吧。

如果想要出池,那飛機是不是少打一點比較好呢?還是其實沒有關係?

轉眼間我就收拾好所有紙巾了,現在我應該?

A. 整理單據
B. 整理家庭照
C. 打飛機
D. 食早午餐
b
c
C
c
C
Cccccc
妖,精盡人亡啦
C
「係屋企張大合照⋯⋯」我慨嘆道。

在照片裡,有我、家父、家母和我的妹妹。

家父經常出外公幹,我一個禮拜只能與他見面一兩次,沒辦法呢,工作要緊。

至於家母,雖然愛耍樂麻雀,但還是持家有道的。

而我的妹妹,其實就是一個MK妹,不過最近她交了男朋友,就經常不回家了,不過我和她的感情還是不錯的,起碼她沒有嫌棄我這個散發陣陣毒味的哥哥,還經常叮囑我要添置新衣剪剪頭髮,才能交到女朋友。

我把合家照放好,還是去吃點東西吧,畢竟毒撚也是要吃東西的。

我應該去?

A. 老麥
B. 茶記
C. 連鎖西餐廳
D. 美食廣場
今日有啲野做,聽日/聽晚會補返多啲文
C
我簡單梳洗一下就出門了,畢竟沒吃早餐,肚子真的有點餓。

「咕⋯咕⋯⋯」我現在就會去吃東西了,乖,再忍耐一下。

人們都說香港是美食天堂,其實我不否認,始終有很多選擇,足夠逼死我這個有選擇困難症的毒撚。

我走著走著,真的再忍受不了,就隨便走進了一間連鎖西餐廳。

「你好,先生幾位?」負責帶位的職員問。

「Er⋯⋯我睇下先。」我答。

毒撚才不會肆意走進有帶位服務的西餐廳,免得食物還沒送上就飽了,各種談情說愛的景象,令我實在受不了。

還是去另一家吧。

我走到另一家連鎖西餐廳,嗯,還是這家比較適合我。

我滿意的從門口走進,現在人不太多,但還是有不少的人在裡面聊天,我喜歡這種熱鬧感。

我在門口旁的餐牌站了良久,還是選擇不了要吃什麼。

A. 二弟厚切雞扒飯 $50
B. 燒鴨瀨粉加紅豆冰 $40
C. 膩厚多士 $30
a
啱啱見到就入黎睇,咁啱live咗就投個票先
A. 二弟厚切雞扒飯 $50
多謝支持,出多篇我都抖了
二弟

B
lm
呢個故事叫毒撚人生
中心思想係毒撚呀明即使超幸運有好多毒撚恨都恨唔來的機會同遭遇,但因為其毒撚性格會自動將所有機會過濾,自己繼續自己的毒撚人生
呢個係毒撚同花花世界的抗爭

我欣賞你嘅諗法,但都係唔透露更多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞