[選擇故] 毒撚人生

460 回覆
55 Like 8 Dislike
C
C阿快手
被拒絕的我,即使肚子餓了也根本沒有胃口吃東西。

我站在潮特對開的路口,再也忍受不了來之不盡的挫敗感。

「呀!!!!!!點解!點解你要咁對我!!!」我失控大叫,秋風同時不斷吹進我正在張口大罵的口中,停下來的一刻好像瞬間就飽了。

其實我不是在怪阿思,我是在怪上天,明明為我創造那麼多機會,為什麼就不能讓我修成正果。為什麼就不能放過我?為什麼?就我落得如此下場嗎?為什麼我會這樣痛苦?有誰可以來幫幫我嗎?我想脫毒,我不想再一個人了⋯⋯

「先生,你有冇事⋯⋯」

「冇事。」我答。

我勉強支撐著遍體鱗傷的身心,眼淚不斷從眼睛流下來,流過我的臉,滴到地上。

我帶著絕望,一路沿著彌敦道,從旺角走到了尖沙咀海傍。

我不是想尋死,我不會尋死,我只是想要看看維港,聽聽海浪聲,想想究竟在香港還有多少人像我一樣感到壓抑的人。

柔和的海浪聲令我感到安心,我逐漸冷靜下來。

......

夜深了,但我不想回家。

我應該?

A. 繼續睇海
B. 喺海傍閒逛
C. 返屋企
A
lm support巴打
live咗 支持巴打
阿明
b
A
夜啲出
睇黎樓主有好多機會 但應該係自殺型毒撚
原來係我睇錯以為係打飛機
出未呀
樓主打緊飛機
你班mk又推呀明去死
毒撚就乖乖地柒訓同打飛機
阿明好慘
希望睇睇下海有得跳海...
我決定繼續坐在海傍,靜靜的看著維港。

強勁的海風不斷吹過來,真的令我感到有點冷,卻使我越來越清醒。

.....

快要到聖誕節了,維港兩岸的大廈都開始掛上聖誕及新年快樂的燈飾。

我在想,究竟會不會有女朋友可以陪我看燈飾呢?雖然被拒絕過無數次,但我畢竟是個男生,不可以輕易就放棄吧,更何況放棄的話就是放棄我的未來,我不甘心!

......

現在我應該?

A. 喺海傍閒逛
B. 去食野
A
A
自從阿思出現之後 好似睇緊自己咁
多謝咁多位支持,依一兩日比較多野做
實在冇咩時間出文,遲啲會補返
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞