[選擇故] 毒撚人生

460 回覆
55 Like 8 Dislike
正所謂飽暖思淫慾,我坐在電腦桌前並打開電腦,我一邊脫下褲子,一邊純熟地雙擊位於桌面上名為 “學習日記” 的資料夾。

嗯,今天就看絲襪誘惑吧。我隨便打開一個影片檔,反正放進 “學習日記” 的都是經過我的精挑細選,評定為S級的上乘之作。

「啊~~啊~~~也咩嗲!也咩嗲估啦晒!」

我用溫暖的左手握緊小小明,開始上下套弄。

我想起這幾天街上充斥著一對又一對的情侶!
我想起這幾天就我一個人最孤獨!
我想起其實我也想要一個穿著黑絲的女朋友!

嗚呀!!!!!!所有的煩擾就好像隨著精液一併射出。

但是剛射完,我又好像隨即進入了「聖人模式」。

是啊,我就是一個人,就是一個A0毒撚。

我邊想著,邊收拾剛包好的紙巾。

......

現在我應該?

A. 柒訓
B. 通宵玩「兒登幻想」
C. 冥想
A
因為打丁過度以致體力不支倒地暈倒
C
C
「打完J真係有啲攰,都係訓啦⋯⋯」我心想。

......

是因為自慰過後太疲倦吧,我一覺就睡到翌日下午。

距離晚上的桌遊聚會還有整個下午,我應該?

A. 玩「兒登幻想」
B. 出去閒逛
C. 出去食野
D. 冥想度過
E. 繼續柒訓
d
點解冇打多次飛機依個option
痴撚線架
再打飛機個故應該要改名做機師人生
「都係冥想陣靈修下先⋯⋯」

我盆起腿並閉上眼睛,開始冥想。

......

轉眼間就快要到桌遊聚會的時候了,我認真的梳洗一下,然後換好衣服就出門了。

六時到信和集合嗎?應該不會遲到吧。

我走到了信和門口,也認出上次也有出來活動的人。

咦?有一個上次沒見過的女生呢,她雖然不是漂亮得誇張,但還是挺不錯的,能看得出她今天的形象也是有經過打扮,總結來說我會給她中上的評價吧。

「你⋯你地好呀,請問你地係咪去扑驚聚架?我⋯我係阿明。」我戰戰兢兢的說。

「係呀!你上次放我飛機,不過今次真係出黎,就算啦。」阿草說。

我們在信和門口等了一會,但始終還是有些人遲到。

「不如上去玩住等啦,都唔知啲人黎唔黎,我地上去先認識下大家。」阿草說。

我拿著手機邊滑邊跟隨著阿草走,沒有留意到其他人在做什麼,我不是要裝作很冷漠,只是我真的非常緊張。

我們穿過一個又一個路口,終於到了,這是一家小小的樓上咖啡店。

......

「好啦,歡迎大家今日出黎一齊玩扑驚!咁大家不如介紹下自己,由阿明開始先?」阿草說。

「... 我應該?」

A. 大家好,我叫阿明
B. 我係阿明,最鐘意打機
C. 沉默
做乜撚唔揀B
今日比較忙,晏少少出
B
但可唔可以係個機字前面加個飛字?
A
「大家好,我叫阿明。」我簡單地說。

「呃,咁你有冇咩興趣架?」阿草追問。

「其實都冇咩特別⋯⋯」我答。

「Er⋯⋯唔緊要,咁下一位啦。」阿草說。

......

轉眼間就到最後一位進行自我介紹,也就是我覺得也挺不錯的女生。

「大家好,我係阿思!我最鐘意打機同食野。」她說。

What?阿思?應該不是我認識的那位吧,可是她正在對著我壞笑。

「叮!」電話鈴聲響起。

那女生用眼神指示我看看手機,我感到毛骨悚然。

「係咪好驚訝呢?無錯呀係我呀!」阿思送出一個伸脷的表情。

「⋯⋯點⋯點解你會係到?」我驚訝地問。

「其實我一早就係個谷裡面架啦!不過你又唔敢見我,我見阿草夾到你出黎,所以我今日都出黎囉!」阿思又在微笑了,我第一次感受到女生微笑的可怕之處。

「⋯⋯咁⋯咁你點知係我黎架?」我再問。

「我有你電話號碼架嘛,係你冇睇下依個谷入面有咩人啫~」阿思答。

「喂你兩個玩完手機未呀?出黎就唔好掛住玩手機啦!」阿草問。

我與阿思就像做錯事的小孩,馬上把手機收好並坐好,開始參與其中。

......

終於開始第一個遊戲了。

遊戲把玩家分作兩隊,而兩隊中各有一人是領袖,玩家需要猜測誰是敵人誰是隊友,大概就跟狼人這個卡牌遊戲差不多吧。

我掀起我收到的角色牌,是紅色的一個圓形。

嗯,我完美地忘掉這張牌是什麼角色了。

我應該?

A. 無視,繼續玩
B. 問阿草
C. 自己思考
C
「都係自己諗下啦,人地岩岩先講完,問人好似好柒⋯⋯」我心想。

於是遊戲繼續進行,我實際像參與其中但又其實不知道自己在做什麼。

咦?為什麼突然間我的隊伍就輸了呢。

大家正在熱烈的討論。

「喂究竟邊個係領袖呀?」

「我都唔係喎。」
「我唔係喎。」
隊友們一邊說一邊翻開他們的角色牌。

「我唔係呀。」我答,因為想也知道我沒那運氣抽到,然後我也翻開自己的角色牌。

咦?我那張的圖案怎麼跟他們的有點不同⋯⋯

「哈哈哈!阿明你依張咪係領袖囉!你係咪玩緊架!」阿思第一個衝出來瘋狂恥笑我。

而其他隊友則半恥笑半挪揄我沒有在用心玩。

......

今晚也過得挺開心呢,原來社交活動就是這樣的一回事嗎?不過不知道是不是因為我比較內向的原因,總覺得今晚好累。

大家都開始離開了,我要把握機會送阿思回家嗎?

A. 送阿思返屋企
B. 要返屋企訓覺,不了
A
「不如問下阿思我可唔可以送佢返屋企⋯⋯」我心想。

我沒有勇氣當面問阿思,所以我打開手機WhatsApp她。

「Er⋯⋯你⋯你一陣仲有冇野做?」我問阿思。

「冇呀,做咩?我就係你面前,你唔當面問我嘅?」阿思看著我壞笑。

「咁多人喺到,唔⋯唔係幾好意思嘅⋯⋯」我答。

「哦~咁你想點呀?」

「我⋯我⋯⋯不如一陣我送你返屋企啊。」我說。

「但我一陣未返屋企啵,唔洗啦。」阿思答。

「哦⋯⋯咁好啦。」我說。

我顯得有點失落,終於鼓起勇氣卻換來一次又一次的失敗。

......

與眾人道別後,我走在街上,氣溫變得越來越低,而我則感到越來越寂寞。

「咕⋯⋯」我今天沒有東西下過肚,也難怪肚子餓了。

我應該?

A. 返屋企煮麵
B. 食老麥
C. 企喺街食風
c
c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞