[TRPG][COC] 長期開團,克魯蘇的呼喚系列(4)

1001 回覆
9 Like 2 Dislike
QJQ: 睇唔到入去呢...有冇人有野照下入面?

隧道有幾闊? 幾個人平排行都得?
兩人並排無問題
至於照落去,只看到漆黑一片,隱約見到一幅牆係盡頭\
得果兩把

我有三把
求其掉啲嘢落去估計佢有幾長得唔得?
哥倫(望住漆黑的隧道):41J,不如我留低陪你
41J已光速跑上二樓
target lost
咁咪咪摸摸呂太斬死晒你地
行啦,唔好浪費時間了,用咁多時搵地下室,搵到又唔落
QJQ: 好啦 落去了

用警棍卡住地下室度門 然後READY西瓜刀生落地下室
而家有邊個落左?
kp都燥底了
哥倫(與QJQ打眼色 ):呂太,lady first
「場外」算啦,唔扮驚喇

哥倫比亞:拿出電話確認電量足夠後,開著電筒開始步下樓梯
其實好難: 我同你平排落呀
哥倫:一前一後,隔幾步,唔好咁貼,同埋收好武器隨時準備
其實好難拎起兩把刀仔: 好,咁我幫你睇後面
其實唔難,哥倫比亞,QJQ都大步走走入了暗道之中,陳子晴亦步入其中
轉了數個彎後
終於來到一道門前
看著門,陳子晴催促著3個調查前進
於是,你們默數到三,很有默契地點了點頭,推開了門。然後,下一個瞬間,那副詭異的景色就這麼印在你們的眼裡。紅色,一整片的紅色,看過這個房間的人,都只能得出這樣的感想。血管、肉塊、不成形的臟器,黏在了牆壁上,把整個房間都染上了血紅。肉眼能明顯地看到蠕動的肉塊,就像是依然活着的一樣,然後,更甚的是,某些地方甚至用着像人,又不像人的語言,說着什麼,也許是個名字,也許是個思念,但,那些都不重要。重要的是,這個光景,從來都不存在你們的常識之內,單是這副光景,就可能讓你懷疑這是不是某些惡夢了吧。
然後,你們都覺得,隨着門打開,那陣血液,腥臭,刺鼻渾濁的氣味更加強烈了,裡面還混雜着消毒藥水還是什麼藥品的氣味,使得整個環境感覺上更加的噁心。在這超現實的光景之下,你們好不容易才把自己的注意力拉了回來,這裡看上去只有幾張床,白色的床單全都被染得紅黑一片。一旁的流理台,昏暗的電燈,還有手術台般的設備。簡單的外科手術用具也在裡面。然後,和這個房間格格不入的,是一個金色的龍型裝飾,足有一米高,龍頭正看着一旁的牆壁,身上染滿了紅黑色的液體雖然讓它的金光不再,但這也讓它手上的紅色寶石更為血紅。在這個房間的角落放還有一個大籠子及一些供食,給水用品,到底是做什麼用的呢?一整個房間的佈置如此簡單,並沒有任何的間隔,四面的磚牆被血肉所覆蓋着。
這個地方看上去是如此簡單,一目了然——除了那片血紅掛簾之後,那後面放着什麼,你們不知道,也不敢去想像。
你們3個看到有一堆未成形的肉塊,正不停地呼喚著呂望的名字
SAN CHECK 1D3/1D8
大失敗
你在場就會走埋去食晒D肉
都話風間好正常
San:28 success
1d3:3
哥倫比亞:
#1d100 #san check之我不是風間
#1d3
場外:
呂太會唔會醒起佢都係變形蟲既一份子殺晒我地
rolls 1d100 = 83 #本地法醫不需要san值

rolls 1D8 = 6 #本地法醫依然不需要san值

場外
點解好似呢個劇本我冇成功過SAN CHECK
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞