【吓,架電車駛咗去地獄...】《千萬不要乘往堅尼地城的137號死亡電車》6

1001 回覆
133 Like 7 Dislike
因為小弟忙於趕《23層大廈》稿
所以《電車》暫停一晚,聽晚會繼續
好感謝大家支持
P.S. 今次係最後一次延遲出文喇.....
因為......都結局喇,之後冇呢個機會延遲喇

唔好sad
唔係既話個ending會畀你渲染

唔關事既

完咗唔知寫咩故好呢

寫d好似之前多啦a夢咁嘅超短編?

完咗唔知寫咩故好呢

應該下年1月會連載中篇,可能係奇幻、悲慘,不過唔係恐怖(再寫恐怖故太大壓力

之前可能係短篇系列,唔知係《恐怖短篇》、《都市病短篇》定《悲慘短篇》
寫下啲都市傳說故都幾好㗎。

完咗唔知寫咩故好呢

應該下年1月會連載中篇,可能係奇幻、悲慘,不過唔係恐怖(再寫恐怖故太大壓力

之前可能係短篇系列,唔知係《恐怖短篇》、《都市病短篇》定《悲慘短篇》

支持

完咗唔知寫咩故好呢

竟然要得到下年
好似就結局 好唔捨得
病到癲
不過一定出到文
病到癲
不過一定出到文

好似病得好密咁喎 保重身體呀
病到癲
不過一定出到文

小心身體呀夢巴
病就出住半集先啦
11:30左右出文

大家新年過得好嘛
其實仲趕緊文
大家新年過得好嘛
其實仲趕緊文

食煎炸野食到喉嚨痛
「咩……咩事……」小穎驚慌的抓著我的衣領,我卻立即拔腿往下層跑。

上層傳來密集且急促的腳步聲,憑音量判斷,發出聲音者大概距離我們不太遠。

是「他們」,被侵蝕的「他們」,正往下層奔來的「他們」。若果被他們抓到,迎接我倆的必定是嗜血的噩夢。

逃。

我一邊往下層狂飆,同時慎防失平衡使小穎倒下。雙腿是撕裂般的劇痛,可只要還未斷掉,我仍會繼續跑下去。

已經來不及了。

「嗚嗚……嗚嗚……」上層的喧鬧聲和腳步聲越趨響亮,代表著瘋子正靠近我們。

「佢地黎喇……嗚嗚……」小穎回眸喊叫,想必是看到成群的瘋子躍下樓梯。我的手心冒汗,頭卻不敢回,雙腿亦不敢停。

「嗚嗚……嗚嗚……」後方是夢魘般的狂嚎,我卻不知那是怎樣的感情……是憤怒……是恐懼……抑或亢奮?

難道在醫院逗留的生還者,都逃不過淪為瘋子的命運?

「呼哧……呼哧……」我強忍撲鼻的煙臭,在光線之中尋求出路,暈眩令思緒模糊起來──

前方數米是防煙門,底層的防煙門!

我硬著頭皮,將走樓梯的速度加至最快,雙腿肌肉快要撕裂似的……那些瘋子似乎跟我們只相距數米左右。

一定要來得及……一定要來得及……

「咿呀──」

我扯開防煙門,往門外猛地躍動!

「啪!」

我撲倒地上,小穎亦滾到地上,周遭是更濃烈的黑霧,地板是陣陣熱氣。

很痛……

我第一時間取過小穎的電筒,往身後的防煙門照射著──

門關閉的一霎,眾多瘋子均撞倒了門,猙獰的怪臉貼在門的玻璃上。

只要稍遲一秒,門便來不及關上,後果就會慘痛不堪……

「翔哥哥……有冇事……」小穎焦心的問道,我才欲回答,大堂卻縈迴著一把聲音。

「小絲死咗……小絲死咗……」

我抬起頭,瞧著聲音的來源,渾身竄進寒意。

「佢既死,係所有人既錯……」

他站立大堂的正門前,一手提著電鋸,一手提著打火槍,周遭的火光照亮了他的臉龐。

照亮了,他那淡然的微笑,滿佈仇恨的淡然。

「我要所有人陪葬。」
咸爺傻咗啦
呢集有啲打機feel..
咸爺傻咗啦

救傷隊去救人啦

really

really

下集解決埋咸爺,再出去解決埋其他,入返隧道就結局篇。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞