【吓,架電車駛咗去地獄...】《千萬不要乘往堅尼地城的137號死亡電車》6

1001 回覆
133 Like 7 Dislike
23:45左右有文
呢幾集既文篇幅都好長,所以寫耐D

謝巴原來係茹霜fans

謝巴原來係茹霜fans

芊琴

謝巴原來係茹霜fans

芊琴

點解既
文呢
===
強烈建議!
聽住以下Background Music閱讀呢集,效果會更佳!
https://www.youtube.com/watch?v=WWUHh9t7Tj0
===

據日記所述,瓏老師待茹霜很好,好得茹霜甚至敬慕他,選擇將祝福物送予他。

可是,日記描述的僅是事實一小片。

從最新的資訊整合得知,瓏老師其實是個戀白癖──身穿白衣白褲戴白面譜,似乎是緣於他對「白」的迷戀。這多少驅使瓏老師對患白化症的茹霜產生好感,身為人師的他便藉「老師關心學生」之名,獲得親近茹霜的機會。

而瓏老師口中的「小霜於教員室抗拒自己」,似乎是他曾於教員室與茹霜獨處,並對她圖謀不軌,而茹霜卻不肯屈從。屢受排擠的自卑教師再度被「離棄」,便對茹霜心生憎恨。

這醜惡的一切,我們全然不知……引導瓏老師找到茹霜,非但無助解決問題,相反導致了更不可測的混亂。

瓏老師,並非什麼救星,而是個瘋癲下流的魔鬼。

「小霜唾棄瓏老師……小霜唾棄瓏老師……」瓏老師粗暴的虐打茹霜,在造成女孩身上的多處瘀傷。

「嗚嗚……唔……好……」茹霜毫無反抗的能力,身體因痛楚而劇烈顫抖。

直覺告訴我,必定要將茹霜救回來,一來瓏老師只會加深茹霜的憎恨,二來我亦不能啞忍瓏老師的所為。

利用學生的信任和純真來覓得好處,是多麼的無恥。

「嘻嘻嘻嘻……」瓏老師肆無忌憚的蹂躪著茹霜,簡直將我、芊琴和小穎視若無睹。

我勉強站起,拳頭因狂怒而握緊,目標只剩一個:殺了瓏老師。

「停手啊!」我費盡全力,手提鐵棍再次撲向瓏老師──

「死開喇,老師懲罰同學關你乜事,嘻嘻嘻嘻!」

「啊……」瓏老師一拳揍中我的臉,使我再次絆倒在梯級上。全身是刀割般的痛……害我無力站起……

「好……痛……」茹霜飲泣不斷,臉上再無殺人魔的煞氣,反而只剩奄奄一息的哀淚。

雖然茹霜殺害無辜者眾,十惡不赦,但我實在頗憐憫她……她不過是飽受凌辱,苦無退路才走歪路而已……誰又來為她的坎坷抱不平?

我環視周遭,尋覓幹掉瓏老師的可能……他身手敏捷,力氣無窮,加上我雙腿受創窒礙閃避,近身肉搏等同送死──

我驚視著小穎身旁的重型武器──茹霜丟下的電鋸。它就置於扶手旁,電源正關閉著,儼如沉睡的猛獸。

對,怎麼一直沒想到!

若果使用電鋸,將它從高處砸向瓏老師……可能有機會重創他……問題是,我根本無力走上十數級樓梯……

「小穎!」

「嗯……翔哥哥……」小穎拭著淚,不明所以的瞧著我。

我壓低嗓子,以防被瓏老師聽到:「開電鋸,然後用電鋸刀鋒對準我既方向,從樓梯砸落黎……」

「對……準翔哥哥既方向……砸落黎?」小穎臉露驚色,或許她洞悉到我的動機,卻不敢順從。
若小穎開啟電鋸電源,並讓之隨梯級滾落,只要我閃避成功,電鋸隨時能直插瓏老師的脊背。若成功擊中瓏老師,高處墮下的電鋸相信足以重創他……

唯一的問題在於我雙腿受傷,無力遠離樓梯,故此有3、4成機會被滾下的電鋸所傷……以現在情況,亦唯有博一博了。

「係啊,聽話啦……哥哥識得避開。」我擠出生硬的微笑,小穎卻遲疑不決:「但……如果失敗……」

「小穎……」我回眸察看,瓏老師仍舊瘋狂的虐打著茹霜……沒時間了……

「嗯……但係……」

「冇得猶疑喇……」

「但小穎唔想哥哥有事啊……」

「妹妹!」我焦急的嚷道,小穎猛地一震,接著淚如傾盆的抓起身旁的電鋸,摸索一番後開啟了電鋸。

「嗚嗚……」她閉上淚眼,傾力將咆哮的電鋸往我的方向砸來。

「吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱……」

電鋸跌下一級又一級樓梯,尚有一秒左右便到達我的位置,那迅速轉動的刀鋒似乎可摧毀一切物事──

是時候了!

我看準電鋸掉落的軌跡,往右方躍去!

我撲倒在梯級另一端,回眸察看著電鋸墜落的位置──

鮮血濺滿我的臉龐。

「嘻……嘻……嘻……」瓏老師仍伏在茹霜的身上,背部正中間卻插著沉重的電鋸,電鋸刀鋒卻插得不深。

「去死喇你!」我大聲吶喊,忍痛彈起身,手握電鋸猛力往瓏老師的傷處戳進去!

一秒過去,前方是聲嘶力竭的慘叫聲。

兩秒過去,世界剩下骨碎肉裂的血腥。

三秒過去,電鋸的怒吼宣判著誰的死亡。

「呼哧……呼哧……」我乏力的倒臥地上,抬頭看著詭異的身軀,寒氣從毛孔灌進血液裏。

「嗚嗚……」上層傳來小穎崩潰的聲音。

「嘻……嘻……嘻……」瓏老師倒在茹霜身旁,四肢以誇張幅度抽搐著……電鋸貫穿他的上身,心肺等器官被割破,背脊如噴水池般,四濺的卻是紅色的禍水。

血腥的畫面讓我頓生反胃感,可值得慶幸的是,瓏老師想必沒可能存活了……

「嘻……嘻。」瓏老師死前還在瘋狂的笑著,臉容的亢奮卻早被鮮血遮蓋,電鋸還在他的身體裏攪動著,溢出嘔心的血漿……

竟然……真的幹掉了斧頭男……一切……也要完了嗎──

「賤人賤人賤人……」

我呆視著捲縮地上的茹霜,她臉上夾雜血與淚,全身均是瘀傷。她拼命用爛掉的衣服遮掩身體,虛弱的身軀微微顫抖。

她……想必被傷得很深吧……

「小霜……」我深吸一口氣,嘗試著與她溝通,「你可唔可以聽下我講──」

「唔!聽!啊!」

茹霜抱著頭叫喊著,跌跌撞撞的往下層樓梯奔跑著。

「賤人!賤人!賤人!」茹霜在樓梯上跌了一跤。

「嗚嗚……點解個個都要傷害小茹霜……」她狼狽的站起,繼續往下狂奔。

「全部都係賤人……全部都係賤人……全部……都係賤人……」

不絕於耳的悲泣,讓我也感受到如刀割的痛楚──

我目瞪口呆地,凝望著下層空氣中的焦黑。

「咩……咩事……」上層的小穎問道。

我一聲不吭的察看手錶,接著呆視下層的黑氣,聞著越漸濃烈的煙臭。

23:21,39 left。

安和醫院……起火了。
唔想爬文既,可以係紙言睇,再黎留言架
https://www.shikoto.com/i/Bdx
多謝各位支持
新年快樂,祝大家心想事成,身體健康,出入平安
好正啊
好鬼肉緊
新年快樂啊夢巴
新年快樂,祝大家心想事成,身體健康,出入平安

新年快樂 最緊要平平安安
祝大家新年快樂,身體健康
新年快樂

出多d文

等緊james出返嚟救場

James可能已經離開咗異世界

知道點出去應該識入返嚟

帶隊軍隊入嚟救場

軍隊入黎比茹霜屠
茹霜好慘

任老師魚肉

想睇佢嬲到面紅既樣

人地其實好慘

要怪就怪芊琴
出口術引瓏老師過去

芊琴都唔想架
好正啊
好鬼肉緊
新年快樂啊夢巴

新年快樂啊巴打
原來巴打live緊
好正啊
好鬼肉緊
新年快樂啊夢巴

新年快樂啊巴打
原來巴打live緊

一直都留下正皮既CD ROM
新年快樂
翔哥終於醒番次

主角終於做番件好事
小茹霜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞