【吓,架電車駛咗去地獄...】《千萬不要乘往堅尼地城的137號死亡電車》6

1001 回覆
133 Like 7 Dislike
James拯救萬民吧

講起上黎 佢去咗邊呢

以占屎既才華, 係佢同文杰傻閪初分開一刻, 就已經搵到真相

這個就係佢久久不出場的緣由

韻初突然變咗傻西
James到底去咗邊呢
白毛妹好變態
好想搵個神人狠狠地將佢SM
Sm到佢立場調轉

瀧老師幫到你

人地已經好sad架喇
仲要咁樣傷害佢
白毛妹好變態
Sm到佢立場調轉

瀧老師幫到你

人地已經好sad架喇
仲要咁樣傷害佢

慘還慘 變態還變態
雖然我都覺得佢好慘 但佢咁做都唔係正確

可能360度呢

絲打???

lihkg冇絲打

講起上黎 佢去咗邊呢

韻初突然變咗傻西
James到底去咗邊呢

以James既理智同唔撚驚既態度,佢可能

已經死咗
白毛妹好變態
Sm到佢立場調轉

瀧老師幫到你

人地已經好sad架喇
仲要咁樣傷害佢

慘還慘 變態還變態
雖然我都覺得佢好慘 但佢咁做都唔係正確

其實佢係咪等待緊呢個教化既一刻

講起上黎 佢去咗邊呢

韻初突然變咗傻西
James到底去咗邊呢

以James既理智同唔撚驚既態度,佢可能

已經死咗

越大膽既人越容易死
期待瀧老師教茹霜

可能360度呢

絲打???

lihkg冇絲打

夢絲
巴打們知得太多野啦
期待瀧老師調教茹霜
期待瀧老師教茹霜

點教法呢
期待瀧老師教茹霜

點教法呢

期待瀧老師調教茹霜

今日9點會出文,敬請家長留意

突然咁早
叫我點行花市
新毒者
文好正好緊張
夢巴加油

斗膽問句,會唔會有瓏VS茹霜既情節
1 min 1 min
夠鐘了

第42話:《回到老師身邊》

===
強烈建議!
聽住以下Background Music閱讀呢集,效果會更佳!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1078&v=WWUHh9t7Tj0
===

是夜的遭遇,非「血腥」、「驚慄」等詞彙所能描述。

無辜者被殘酷宰殺,生還者互相出賣,同伴間自相殘害……或許,一切只是個長得誇張的噩夢。

「咔嚓……咔嚓……」

金屬擦地的聲響嘹亮不已,蓋過通風窗滲入的沙沙雨響,點滴的流淌緩慢不已。

我如芒刺背的緊握鐵棍,站立小穎身前,死盯著暫無動靜的茹霜。

交手兩遍後,我已確定茹霜絕對可於5秒內,將任何目標切成碎片。故此,短暫的靜態根本不代表什麼。

「咔嚓……咔嚓……」

我愕然的手攜電筒,照射下層樓梯的一副熟悉臉孔……是他。

「小霜……小霜……」瓏老師右手拖著消防長斧,嘴巴呢喃著同一個名字。那副燒傷大片的暗瘡醜臉,被繪上了恍惚,被繪上了淚痕。

是……誰繪上的?

「啪……啪……啪……」茹霜的手移離芊琴,短刀掉落梯級,往下層一級級滾落。

茹霜僵直的愣在原地,似乎因瓏老師的出現而深感錯愕,鬆懈起來──

是時候了!

我踏腳撲向芊琴,鐵棍同時猛力揮向茹霜的右臉,以趁茹霜避開之際拉開芊琴。儘管隨時因而賠命,卻至少能為芊琴帶來一線生機──

下秒的事態進展,百分百超出預期。

茹霜竟不作閃避,甚至如沒察覺到我似的,呆在原來位置。

「啊!」棍子正中茹霜的臉龐,衝力使她失平衡,往下層樓梯迅速滾落。

原來茹霜並非無敵的……然而以她的敏捷度……怎可能反應不過來?

芊琴被我迅速拉開,她的臉色蒼白得嚇人,睜大的雙眸空洞,身體劇烈顫抖……似乎,是剛才受驚過度吧?

但是,至少確保芊琴,讓我終於豁然放鬆──兩秒。

我手握電筒照射下層倒臥的茹霜,她緩緩站起微顫著,撫摸右臉的紅腫,嘴角滲出鮮血。

剛才的一棍竟如此具殺傷力,足以對茹霜造成一些傷害……她會否對我予以還擊?

可是,茹霜扶手站立,呆視著瓏老師,眼神流露的似乎絕非對我的憤恨。她的臉色怪異到極致──簡直無法用文字準確形容……是驚愕?是恐懼?

思緒頃刻浮現一切資訊……瓏老師是茹霜曾經敬慕的中文科教師……他倆的相遇,到底會導致怎樣的局面……會否如芊琴所願,瓏老師主動歸還祝福物,順利慰藉茹霜的靈魂,讓我們重返現實世界呢?

絕望的命運可否被改寫,就視乎接下來事態的發展。

我緊握鐵棍,打醒一百二十分精神,目不轉睛地凝望下層的兩名殺人狂……

這兩人,都曾被離棄於孤雨裏。

「小霜……小霜……」瓏老師跟茹霜只相距6、7級樓梯,他停下腳步,一臉哀淚的凝望女孩。

「瓏……瓏……」茹霜洗脫過往的冷酷形象,此刻臉露不妥,身軀誇張地顫抖。

他倆對望著,儼如世界僅剩對方般,抹去了外人的存在。有一霎,我甚至誤以為正觀看一齣電影。

「對唔住,係老師拋低小霜不顧……」瓏老師鬆手,斧頭掉落梯間,是鏗鏘的數響。

茹霜貼著灰牆,雙手猛抓牆上的油漆。

「小霜對世界咁憎恨,一定係受咗好多苦喇……係咪?」瓏老師低頭,淚從下巴滴下,「對唔住……錯既唔係你……係瓏老師……冇出手阻止你受傷……」

茹霜喘息不已,一臉不以為然。

「小霜俾身邊既人一一拋棄……一定係好孤獨、好寂寞喇……」瓏老師愧疚的說著,往茹霜踏進一步,茹霜驟然往後一退:「唔好再講……」

我不禁一愣,莫非瓏老師是在「感化」茹霜,是在化解她的怨懟?令我疑惑的是,茹霜又願意聆聽,願意被說服嗎?

「每當瓏老師係走廊目睹小霜俾同學搶書包,俾被同學虐打,老師都會覺得好心痛……小霜明明冇做錯野,點解因為患有白化症,就要俾人排斥、戲弄、侮辱?」瓏老師再向前踏一步。

我的內心只是默默期許,瓏老師真的成功感化白髮女孩。

「唔好過黎……」茹霜後退不斷,慘白的臉容剩下難以言喻的複雜。
「小霜心地善良,小霜待人溫柔,小霜可愛動人……」瓏老師步至茹霜的位置,「點解大家都要唾棄小霜……明明小霜係個完美既女仔。」

「唔好埋黎……」茹霜步步後退,被身後的梯級絆倒,躺倒地上。

她……剛才還是魔鬼般的無敵存在,怎麼遇到瓏老師會變得如此虛弱……看上去,簡直像體弱多病的女孩般。

可當我望清瓏老師的神緒,便發現了形勢的不妥。

那……完全不像老師安慰學生的模樣……更多的是病態的亢奮……

「小霜隻眼……啡紅色……好似寶石咁,好明亮好靚……」瓏老師步至茹霜面前,猥瑣的獰笑。

「你走開……」茹霜雙腿軟得站不起來,眼眸盡是對那些曾經的抗拒。

「而且……小霜潔白無瑕既肌膚,真係令爛面既瓏老師好妒忌啊……上次係教員室,點解小霜要抗拒瓏老師既慰藉呢……」

什麼。

瓏老師的臉承載千噸亢奮──病態的邪笑。

「唔好……唔好……」茹霜流露的恐懼以幾何級數飆升。

小穎拉我的衣袖:「翔哥哥……發生咩……咩事──」

「不過今次,小霜係唔會避得開瓏老師喔。」瓏老師張開獸爪般的大手,茹霜則露出前所未有的恐懼。

「就等老師盡下責任,慰藉小霜孤獨既心靈喇。」

這一刻,我猜到瓏老師和茹霜的過去,猜到茹霜恐懼的原因,猜到瓏老師背後的動機──

「嘻嘻嘻嘻!」

瓏老師亢奮的抓起茹霜,將其往下層的梯級拖去!

「唔好……唔好……」茹霜哭崩起來。

「抗拒老師命令,係壞學生行為黎架,小霜唔係好乖架咩?嘻嘻嘻嘻!」瓏老師將茹霜推下梯級,她滾下一級又一級,頭部撞到下層的牆壁。

到底,發生了什麼事。

「小霜!」我驚呼一聲,這時瓏老師撿起斧頭,跳躍至茹霜身旁──

「嘻嘻嘻嘻!」瓏老師壓著茹霜的纖弱身軀,肆意掌摑她雪白的臉頰,亢奮的失聲嘻笑。

「呼哧……呼哧……」茹霜急促喘息著,竟毫無還擊的能力,臉上是泛濫的絕望和驚懼。

怎麼茹霜會突然喪失戰鬥能力?

瓏老師扯斷她脖子上的啡紅色項鍊,撕破染血的白色連身裙,薄薄裙布被無情扯開大塊,露出不應露出的一切。

千想萬想也料不到,瓏老師會是此等下流的教畜。

無恥。

「嗚嗚……點解會咁架……」小穎崩潰之際,我已忍不住手提鐵棍往瓏老師跑去──

「嘻嘻嘻嘻!」瓏老師竟察覺到了我,轉身往我的雙腿疾速揮斧!

我見狀,連忙煞停腳步,右腳大腿被斧頭輕輕劈中,薄薄的肌膚破裂湧血。

「翔哥哥!」身後傳來小穎的哭喊,可她根本不能走來扶我,而芊琴尚沉淪於驚慌裏。

「啊……」我倒臥於梯級間,撫著淌血的右腿,痛苦的叫嚷著。

不行……這樣下去的話……茹霜不會有什麼好下場,我們亦然……何況我接受不了,一名女生就這樣被蹂躪……

「小霜,果次係教員室點解要拒絕瓏老師呢。」瓏老師獰笑著,撕破茹霜下身的裙子,茹霜哭不成聲卻無力掙脫:「唔……唔好……」

「瓏老師真係好鍾意小霜雪白既肌膚……好完美既感覺……嘻嘻嘻嘻……」瓏老師的臉容扭曲得不成人形。

暈眩再次襲來,使視覺漸趨模糊,可接下來的一分鐘,我卻目睹慘不忍睹的猥瑣畫面。

「唔好啊……嗚嗚……」茹霜絕望的呼叫著,毫無抵抗之力,一副可憐兮兮的模樣。

事情,怎可能發展成這樣……

「呼哧……呼哧……所有人都唾棄瓏老師……點解連小霜都要咁絕情?嘻嘻嘻嘻!」瓏老師壓著茹霜的半裸身軀,茹霜的臉被掌摑得滿佈血絲。

錯了,一切也錯了。

曾以為瓏老師會善待茹霜,曾以為他能說服茹霜……然而,事實竟是如此的醜惡,瓏老師竟是此等變態的人……

「小霜唔要瓏老師……令老師心碎……」瓏老師虐打著哭崩的小女孩。

「小霜係賤貨……賤貨……賤貨賤貨賤貨賤貨賤貨!」瓏老師的臉容是前所未見的興奮。

「瓏老師要令小霜體會呢種痛苦……翻黎老師身邊喇……嘻嘻嘻嘻……」瓏老師撕開茹霜僅剩的衣服,茹霜奄奄一息的淌著淚。

因曾遭遇到不幸,便要求別人承受同等的痛。

心寒,是心寒以外唯一的感受。
今晚出到呢度 好長
今晚出到呢度 好長

主角賣尻小霜
小霜 : 你地全部都要死
反高潮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞