現在是少女時代! 忙內SOLO大發!!

1001 回覆
42 Like 38 Dislike
Don't Say No (album) on iTunes:

#1 Hong Kong (=)
#1 Malaysia (=)
#1 Singapore (=)
#1 Taiwan (=)
#1 Thailand (=)
#1 Vietnam (=)
#1 Belize (=
泰妍同順圭ig暴風update
抽冇化妝都仲係好得
不過望落好似chur盡咁
放住幾張先其他汁緊
關係人士指出徐玄的個人實境秀將在Onstyle播出啊啊啊啊!!!
關係人士表示詳細的方向還在討論中,播出時間尚未確定,但預計在2月播出。
「🤳🏻 嗯 ㅇㅇ 看看鏡子吧」

有個垃圾在太妍IG用很垃圾的話留言(不止一則 留了很多)說為什麼都發snow特效的照片 原圖不好看吧 然後金太妍就連發了素顏自拍照><

我們老大好帥 然後告他吧 這種垃圾真的很無解

然後那垃圾現在在自己IG發了道歉文 廠廠

고소하자!

有個垃圾在太妍IG用很垃圾的話留言(不止一則 留了很多)說為什麼都發snow特效的照片 原圖不好看吧 然後金太妍就連發了素顏自拍照&gt;&lt;

고소하자!

點解型到咁

有個垃圾在太妍IG用很垃圾的話留言(不止一則 留了很多)說為什麼都發snow特效的照片 原圖不好看吧 然後金太妍就連發了素顏自拍照&amp;gt;&amp;lt;

고소하자!

點解型到咁

難怪突然po咁多
金爺好型呀

有冇人知ruby ruby love邊到有得睇
小賢showcase中字

http://www.vlive.tv/video/20605/

忙內女人味大發
小賢好正呀!!!!
Seobaby
[THE AGIT-서현] Love, Still

2/24 8pm
2/25 5pm**
2/26 5pm** (KST)

SMTOWN THEATRE / 99,000KRW

On sale: 1/24 8pm

2/24 8pm
2/25 5pm**

solo concert

2/24 8pm
2/25 5pm**

[img]https://img.eservice-hk.net/upload/2017/01/18/120708_c4c0b6f934a453f6316b6525b60eb346.jpg[/ig]

solo concert

咁快
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞