現在是少女時代! 忙內SOLO大發!!

1001 回覆
42 Like 38 Dislike
fany,很想要吧?

首主打OK WO 忙內長大了
最後忙內親口說的一位公約是游擊演唱會!!!
信英:有想對姐姐們說的嗎

徐玄:親愛的姐姐們,給了我很多稱讚,一直都覺得很踏實,因為今天也收到了姐姐們加油,所以可以不緊張好好的做,非常非常愛姐姐們,現在是少女時代
信英問她要發SOLO 姐姐們有沒有說什麼
她說三個姐姐都說:非!!常!!緊!!張!!! XDDDDDDD

對第五位要solo的人想說的話
沒有後悔地去做就好了 因為對她而言發這張專輯是很大的禮物
「少女時代維持10年的秘訣是溝通。平常會分享很多事情、不能經常見面也會在聊天室聊天,我們也會吵架、也會為彼此應援,因為這樣產生了很多感情。少女時代現在是同事以上的存在。」
在表演 magic 時說到這有點像是 朴志胤以前的性感表演 (朴志胤 - 成人禮),徐玄說公司都常都反對這樣的性感概念,並說變彈吉他邊唱比較適合她。但是徐玄說我以前已經做過不少次了,以我現在的年齡,我想要刻劃出很多我心裡想要做的東西
https://www.youtube.com/watch?v=PBYnq_G866U&feature=youtu.be&feature=youtu.be&feature=http://youtu.be

我覺得ok wo

3M views in 24hrs!!
架車係咪You Think果架
諗起我結年代 而家真係大個女啦
d造型好靚下
首歌幾好聽
留名

吾家有女初長成
幾好聽
好過預期中!!
忙內啲身當材真係

其實我覺得佢仲有女人味過姐姐們
幾好聽
好過預期中!!
忙內啲身當材真係

身材
自膠
170117 Seohyun #DontSayNo Real Time 1AM
#3 Genie
#9 Melon
#2 Mnet
#4 Olleh
#6 Naver
#9 Monkey3
幾好聽
好過預期中!!
忙內啲身當材真係

身材
自膠

肉體飯
幾好聽
好過預期中!!
忙內啲身當材真係

身材
自膠

肉體飯

吾家有女初長成

唔止主打歌正 其他都好正
https://youtu.be/tSUNP03LL4I
真係好鍾意徐賢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞