現在是少女時代! 忙內SOLO大發!!

1001 回覆
42 Like 38 Dislike
PD: 徐玄說如果下次有機會,她會為姊姊們準備隱藏攝影機的
((((XDDDDDDDDDDDDDD
抽ig即update

新歌呢 當然一直都有在準備的阿 ... 性子還真急呢🤡

好積極回應

170213 太妍 IG 中翻更正#
第二句的主詞搞錯了😂
應該是 "大家性子真是急呢🤡"
PD: 徐玄說如果下次有機會,她會為姊姊們準備隱藏攝影機的
((((XDDDDDDDDDDDDDD

抽ig即update

新歌呢 當然一直都有在準備的阿 ... 性子還真急呢🤡

好積極回應

170213 太妍 IG 中翻更正#
第二句的主詞搞錯了😂
應該是 "大家性子真是急呢🤡"

新人抽太得戚了,大前輩少時快快CB教訓佢!!

秀英IG STORY入面O個段對話既翻譯

「致找我去喬遷宴玩的徐玄」
玄:很好很好~~~
玄:想吃什麼呢.. 如果是會做的菜就都做給妳吃 keke
秀英:kekekekeke
秀英:歐膩..
徐朱玄:???
秀英:想吃Boeuf Bourguigno
呀金徐玄:??????? ??????????

小賢自己放餌比秀英釣到

正規
會唔會有演唱會?
I 1億啦
496 days🎉🎉🎉🎉Taeyeon becomes the fastest solo idol to reach 100m views (except PSY).
496 days🎉🎉🎉🎉Taeyeon becomes the fastest solo idol to reach 100m views (except PSY).

勁呀
I 1億啦

呢幾日都日日MON住幾時過一億
好開心

勁呀

泰妍solo出道曲
我們大少《 I 》
MV油管破億了!
最好的情人節禮物送給太妍
恭喜金歌手👏👏👏
歷時496天
創造了韓國愛豆solo最快
(最短時間)破億新紀錄
把原有的紀錄
加快了整整一倍以上
金太妍成為目前YouTube
最快破億的韓國愛豆solo歌手
最快破億的韓國女solo歌手
除鳥叔之外
最快破億的韓國solo歌手
第四個破億的韓國solo歌手!
《 I 》 MV也是目前油管點讚
僅次於鳥叔的
韓國solo歌手第二多
韓國愛豆solo歌手第一多
韓國女solo歌手第一多的MV
不愧是我們神的孩子[good]
還記得初見《 I 》時
的感動與驚嘆
大氣磅礴的旋律
遼闊美麗的風景
美顏盛世的泰妍
勵志的故事情節
加上金歌手天籟般的歌聲
完美地展現了
一個女孩破繭成蝶
追尋真正的自我的過程
無疑是一支賞心悅目
又最能代表歌手金太妍
一路走來的MV,再次祝賀❤
/
ps 抽吧做了個破億慶祝圖
圖案2為正方形圖
大家可以拿到ins上艾特泰妍
CR . 抽吧
CR . Sone Beh

仲有呢堆
放下幾張西卡預覽圖先
Wow .. Daebak!! Taeyeon replied to IU on ig!!
IU : Ah .. I wish u only do IU's concert
Taeyeon : Jieun .. Sorry, but Hongttochi is mine...
Wow .. Daebak!! Taeyeon replied to IU on ig!!
IU : Ah .. I wish u only do IU's concert
Taeyeon : Jieun .. Sorry, but Hongttochi is mine...

iu會唔會作返幾首歌俾抽唱呢

iu會唔會作返幾首歌俾抽唱呢

(hongttochi是太妍在AGIT跟Butterfly Kiss都合作過的鍵盤老師)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞