現在是少女時代! 忙內SOLO大發!!

1001 回覆
42 Like 38 Dislike

好想去

腿腿腿
原推主問她一個人生活最辛苦的地方是什麼?她說是打掃XDDDD 現在也自己一個人生活 所以希望大家都要好好生活 XDDDD
徐玄「很遺憾的,明天將會是最後一個音樂節目放送。」粉絲一陣不捨。
徐玄「我知道,但我有演唱會要籌備。」
徐玄「為了演唱會有很多東西要準備。這就代表了我有很多東西要展現出來! 很棒吧?」
簽名會結束後,徐玄說「每次舉辦簽名會都能感受到你們給我滿滿的力量。」
「所以很感謝你們。還有我愛你們。既然愛需要用言語表達出來,我會向你們說。」
徐玄入場後就向粉絲們問好,也問了我們吃飯了沒 lol 和往常一樣 哈哈

我們大多都說「還沒有」然後徐玄就表示「為什麼! 應該吃!」

有些粉絲問徐玄吃飽了沒,她說「當然! 我吃了雪濃湯(? 腿骨湯? 反正是點了湯)。最近蠻常吃的。應該是吃味精到上癮了。
我「雖然有點晚但恭喜妳贏了MCD。」
徐玄「謝謝。都是因為你們才能贏。是你們讓他發生的。」
新村簽名會後記
徐玄剛坐下就問飯們
서:吃飯了嗎?
飯:還沒
서:跟你們說要吃飯!都不聽話!ㅋㅋ一定要吃飯喔知道嗎?就算簡單的也要吃~
飯:姐姐呢
서:我吃了 牛骨湯⋯杯飯的 還蠻好吃的 所以才會一直想吃嗎?好像MSG中毒了 糟了ㅋㅋ
170204 徐玄新村簽名會後記

跟Irene好像變熟了「對 名字也一樣所以很快就變熟了~」飯說想看Juhyunnies小分隊「哦 這樣喔?」說的時候眼睛閃閃發亮
呢個look
秀英oppa
唔好喊啦

借黎托托先啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞