現在是少女時代! 忙內SOLO大發!!

1001 回覆
42 Like 38 Dislike
成班人好嘈...但一路睇一路唔知點解O係度笑

DQ同允仲要一路睇住直播一路留言..但個鏡頭明明對住佢地2個

DQ同允仲要一路睇住直播一路留言..但個鏡頭明明對住佢地2個

一個秀英三個墟

又miss左

又有直播啦
YURI不停留言
YURI不停留言

第一段秀英話佢無咩分量...第2段YURI就串返秀英話佢唔靚
好好笑
權俞利TTS狂飯,一直留言問TTS什麼時候回歸什麼時候出專輯😂

崔秀英一出現權俞利就留言「走開」「秀英回去」「秀英NO」,崔秀英還問夏妍到底是不是活著😂😂😂
權俞利TTS狂飯,一直留言問TTS什麼時候回歸什麼時候出專輯😂

崔秀英一出現權俞利就留言「走開」「秀英回去」「秀英NO」,崔秀英還問夏妍到底是不是活著😂😂😂

夏妍!?

夏妍!?

應該係劇入面個角色
崔秀英真的很壞XDDD
中間YURI一度沒留言 他們就一直說YURI呢? 走了?
秀英就用很失望的表情+口吻說鬧YURI是自己愛做的事情XD
美英:我們好像很上鏡耶,Yuri阿我們漂亮嗎?
秀英:不好看
美英:你最不好看
秀英:不好看,再見
美英:bye

美英:你不是要走了?
秀英:車還沒來阿
崔秀英真的很壞XDDD

崔崔:權權走了?齁!我就是要玩弄權權才能活阿

#乾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔秀英真的很壞XDDD

崔崔:權權走了?齁!我就是要玩弄權權才能活阿

#乾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

團欺yuri 連Fany都
點解佢地咁好笑
YURI留言:秀英鼻孔
秀英:我怎樣我鼻孔怎樣 我是鼻孔美人
太妍:那是我
點解佢地咁好笑

只要佢地成班喺一齊,淨吹水都好好笑
170207 Yuri 留言 @ 帕尼 IG Llve 😂😂😂
Yuri: 秀英的眼睛
Yuri: 眼睛為什麼這樣
Yuri: 小心秀英的眼珠
Yuri: 秀英的眼珠骨碌碌轉ㅋㅋㅋ
Yuri: 長的醜
Yuri: 只有你
Yuri: 就你
Yuri: 秀英
Yuri: 就你長得醜
YURI留言:秀英鼻孔
秀英:我怎樣我鼻孔怎樣 我是鼻孔美人
太妍:那是我

點解佢地咁好笑

只要佢地成班喺一齊,淨吹水都好好笑

Agger
其實好無聊,又冇乜內容,但又好好笑,成班KEYBOARD FIGHTER
Q. 如果要稍微提供演唱會的提示的話?
徐玄:「曲目相當的多。也預定將現有的少女時代歌曲編曲後表演,(觀眾)可以以嶄新的方式欣賞。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞