現在是少女時代! 忙內SOLO大發!!

1001 回覆
42 Like 38 Dislike
#170225 #서현LoveStill

紙條:男生為什麼不喜歡戴眼鏡的女生?

忙內:戴眼鏡的女生不會不喜歡啊,對吧

(冷淡)

忙內:是怎樣?討厭嗎?真是,我戴眼鏡的話也討厭嗎?

(後面大喊:喜歡眼鏡!!!)

忙內:眼鏡又不是什麼大不了的事

紙條:為什麼徐玄有那麼多女飯呢?

忙內:男飯也很多啊,好像都很多呢,謝謝喔

紙條:前男親傳咖透來了,要怎麼辦?復合也行嗎?
忙內:不行,當然不行,一次沒情誼的人到底都沒有的,就是outtttt了,請絕對不要復合喔

紙條:一輩子都要對於身邊麻瓜(非飯)問的問題,你們為什麼不喜歡少女時代呢?

(尖叫)

紙條:又可愛又漂亮要什麼有什麼的人們耶

忙內:就是說嘛,所以這裡現場有大家在阿

紙條:為什麼男生女生都喜歡徐朱玄呢?
(尖叫)
紙條:因為漂亮?
(尖叫)
紙條:因為可愛?
(尖叫)
紙條:因為美麗?
(尖叫)
紙條:搜哩
(大笑)
紙條:徐珠玄 is 뭔들
忙內:喔,謝謝

紙條:為什麼女生走路要站成一排啊?

(忙內這段搞很久看不太懂大家的意思,最後才知道是在說一群女生走路為什麼都要走成一排很擋路😂)

忙內:也是,趕時間的時候就被擋了,不過中間的縫隙也是路啦,彼此體諒一下吧,大概她們感情很很很好吧

紙條:沒辦法來現場所以請朋友寫了紙條,恭喜開了演唱會!我跟交往八年的男友結婚了喔!能祝賀我的話就太感謝了

忙內:完全恭喜啊,她說她結婚了呢!祝百年好合,生個像我一樣的小孩喔!

紙條:為什麼女生總是減肥成功不了呢?

忙內:為什麼呢?為什麼總是明天才開始呢?其實女生吃再多,為了吃甜點還有一個胃。喊著「我好飽好飽別吃了吧」「不行,要吃甜點啊」這個胃要不見才行的...但是還真不是件容易的事

紙條:女生為什麼會羨慕有男朋友的女生呢?

忙內:這不是廢話嗎?女生嫉妒女生,男生嫉妒男生啊,男生女生互相嫉妒的話就出大事了

紙條:為什麼男生都不會結伴來看徐玄的演唱會呢?

忙內:是嗎?有吧?反正男生都不會結伴去廁所了,大概更不會結伴來吧,都是自己來的

(冷淡)

忙內:呀有點反應吧

(一點熱情)

忙內:不知道啦,反正我也沒有正解
dq原來今日去左做開球禮
今日抽 DQ 秀英 美英去左睇尾場
少時超嗨,太妮嗨炸了,黃美英已經玩瘋了 #才第二首歌
在唱10cm的春天很好嗎之前又問了在場有沒有couple?最後一排有一位舉手了,結果是徐爸爸XDDDD(但她沒發現)不過除了徐爸爸之外幾乎沒人舉手,突然中間有四個人抓著彼此的手一起舉手,就是我們少時狂飯姊姊們太妍帕尼秀英孝淵啦XDDDD
今日四隻都好high
帕尼偷拍照片時 工作人員表情是“你不應該這麼做”
犯規就是我們家看公演的規則 覺得這很輕微了吧 上次直接sc直播 XDDD
Fany kept making sounds while Seohyun spoke and Seohyun said "Fany unnie, your voice strength is good!" 😂😂😂
當徐玄在 Baby Baby 時稍微做了肩膀的舞蹈動作,在場的少時成員也跟著她一起做
[170226 徐玄 "Love, Still - Seohyun" 演唱會後記] 1.一開場徐玄說第一天和第二天和今天演唱會都很開心,但今天有更讓人開心的理由,Tiffany就大喊"(因為有)我們" 2.徐玄只要講到歐逆們的話題時,太妍就會用螢光棒做出心型的模樣,拍手的時候
@amei22887 不是用手拍而是用螢光棒拍手 3.徐玄以男裝出現的時候孝淵笑得非常誇張 4.徐玄問說大家英文都可以吧? Tiffany就回答"是的",徐玄說"好的帕尼小姐" 5.徐玄請情侶舉手時,成員們全部手牽手舉了起來,太妍還用螢光棒比出了X字 FR:Springty_ss
在 HOOT 的時候,帕尼做了 shoot shoot shoot 的射箭舞和最後結束的動作
在 ITNW 中間,當樂團開始打鼓的時候,秀英也用她的螢光棒假裝在打鼓
秀英讀了徐玄的應援手幅也讀了手幅背後的使用說明,然後說她現在知道 SONE 是如何進行這些應援活動了
BGM of "Merry Go Round" played during VCR and Fany + Taeyeon started singing quietly at first then louder. Taeyeon even adlibbed at the end.
party時 秀英站起來應援 結果熒光棒甩出去掉去前面了 前面的飯撿起來還給他 秀英還說謝謝 之後跟泰妍兩個笑翻
徐玄在一開始:「之前兩場我很興奮,但是今天我格外興奮。因為我心愛的少時歐膩們來看我!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞