[講故台]天后個紋身師傅紋啲圖案識發光

1001 回覆
1231 Like 116 Dislike
第一次睇三哥啲文 已經入左坑
同意!

利申 我都係
留明
留明
若果要查清鎮遠鏢局的底細,李沙展相信梁鳳是他能掌握的缺口,其他住客大多身份神秘,但最難對付的仍然是會友樓的業主,每當李沙展欲有任何動作,他首先要面對的便是那業主聘請的龐大專業律師團體。

麻煩事情接踵而來,梁鳳坐了在燒蠟店內默然思考,老闆遞上一碟燒味飯,上頭的餸菜多得把白飯遮蓋掉。

「老細,我食唔晒咁多。」梁鳳說,

「唏!食唔晒咪由佢囉!有乜所謂呀!」老闆笑道,

梁鳳搖頭失笑,卻也沒拒絕老闆的好意,她一口一口吃著飯,心裡知道那李沙展不會罷休,所以她拿出了電話,打算聯絡會友樓的包金叔。

「老細,四寶飯呀唔該!」

一人喊完後在梁鳳的對面一屁股坐了下來,她抬頭一看,然後反了反白眼後便繼續吃飯。

「埋單呀老細。」梁鳳飛快吃完便離去,

對面那人臉上一陣愕然,他連忙把飯改成外賣,跟著梁鳳身後上了紋身店。

「等埋呀嘛,小鳳姐!」黃輝雄拿著飯盒說,

「邊個俾你叫埋啲咁嘅名呀!」梁鳳回頭罵道,

她還未拿出鎖匙,店內卻有人打開大門,且笑嘻嘻地望著梁鳳。

「小鳳姐!」

小樓不知何時竟已潛進了她店內,教梁鳳失笑搖頭。

「小樓夠叫小鳳姐啦……」身後的黃輝雄冤枉道,

「你有冇人哋咁靚仔呀?」梁鳳說,

黃輝雄一陣委屈,還欲緊隨其後進店,卻把梁鳳伸手制止。

「我舖頭唔食得嘢,你食埋先好入嚟。」梁鳳說,

小樓表示同情,然後用垃圾桶頂住了大門,那至少黃輝雄仍能聽到店內的對話。
三哥
留名
一早有文睇~
文筆好似衛斯理小說咁。。
三哥
In三哥,we trust
三哥

小樓表示同,然後用垃圾桶頂住了大門,那至少黃輝雄仍能聽到店內的對話。

三哥 btw係咪同意
三哥 lm
同情有咩問題
小鳳姐表示唔食得野 小樓同意 ,同情好似好怪 純粹問下姐
係同情~

同情輝雄俾小鳳姐拒諸門外慘慘豬
同情佢無得入去
lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞