[講故台]天后個紋身師傅紋啲圖案識發光

1001 回覆
1231 Like 116 Dislike
🇮🇹🇮🇹
點解我唔一頭半個月之後先入黎?
人世間最痛苦莫過於太早入三哥post
三哥
但live咗
生架!
Live左
文呀!
做咩事上唔到熱門 推啊
推呀
唔好提吖
話音未落,梁鳳身上泛起光亮,金毛獅頓知不妥,但還未發出任何指令之前,他眼前一花,然後整個人陷進失重感,當反應過來時,他才發現自己已被拋到離地數米的半空。

「嘭!」

金毛獅重壓在平治車頭玻璃上,碎片四飛,手下們卻仍未從驚愕之中回過神來。

梁鳳的身影如一道閃光穿梭在人群之中,每到之處痛哼不絕,壯碩的惡漢如保齡球樽般東歪西倒。

在場的廿多人都是金毛獅手下之中的武鬥份子,平常見慣刀光劍影,要殺要剖都絕不手軟。但此刻所有人都像草原上驚慌失措的羊群,左右亂竄哪管同伴在身後一個個倒下。

梁鳳左右手各捉著一壯漢後頸,雙臂一揮,兩人竟各被扔到十數米外,然後她腳一踩便掠到三四米遠,正倉惶逃走的大漢聞聲轉過頭來,駭然看見拳影撲面而至。

一聲沉響,中拳的大漢整個人撞進車輛的擋風玻璃,車子防盜聲響個不停,轉眼之間,停車場內躺滿了人,車輛玻璃碎片遍地都是,防盜警號像奏鳴曲此起彼落。

梁鳳身上光芒盡散,她略見氣喘,並緩緩走向正掙扎爬走的金毛獅,她跳上車頭蓋,一把拉起滿頭血的金毛獅。

「望到你呢個衰樣,我醒起喺邊度見過你嘞。」梁鳳沒頭沒腦說,

金毛獅一臉驚慌,像見鬼似的瞪大雙目,完全不明白梁鳳言下之意。

「你查唔到我住邊,咁我話俾你知呀,我住北角,」梁鳳把嘴巴湊到金毛獅耳邊,「會友樓。」

金毛獅瞳孔收縮,雙腿竟禁不住顫抖起來,梁鳳放開手,拾起襯衫和有關她過去的文件後便離開了停車場。

================
三哥好耐冇見
三哥 三哥 三哥
會友樓個個都咁好打
三哥 三哥

好有呢個feel
三哥
lm
三哥書展出陰目定會友樓?
快,快,快!!
留名

三哥
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞