(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(14)

1001 回覆
184 Like 4 Dislike
唔想架
不過大靠佬你點話點好
個故你話事啦

爸打你搞咩啊
去759買, 好平
尋晚阿根廷畀人大炒
傷心到成晚無瞓

今晚早啲休息
無文
尋晚阿根廷畀人大炒
傷心到成晚無瞓

今晚早啲休息
無文

春巴休息多啲啦
輸波 早抖
臉上中拳的貓仔惱羞成怒,他瘋狂向阿興作出攻擊,在旁觀的肥仔嘜看來很是駭人;但在阿興看來,他這樣大開大闔的攻擊,在防守方面出現很大的破綻,他知道貓仔這樣的攻勢只靠一道怒氣,並不能持久,所以他先以回避和防禦為主。

呯!啪!啪嗒!劈啪!

阿興把握住貓仔因著重攻擊而做成的防守漏洞,趁虛而進,他攻擊的是貓仔的頭臉、身軀,而貓仔只能打中他的手腳,如果阿興與貓仔年齡相若,相信貓仔已經倒地了。

只是過了不足兩分鐘,貓仔已經有點暈頭轉向、氣喘吁吁,而經常在擂台上與尚興國打架的阿興,依然戰意如虹。他在阿益的拳館,第一樣練的是捱打,第二樣練的是體能。在擂台比賽,一回合是要堅持三分鐘的,阿興的汗水沒有白流,單以耐力論,他比貓仔強上太多了。

貓仔的體能下降了很多,阿興感到貓仔的拳頭打向自己的力量已經弱了。

貓仔見拳頭奈何不了阿興,便向阿興施以踢擊,他一腳向阿興踹去。

阿興抱著貓仔的腿,撞向貓仔的懷內,貓仔失去了平衡倒在地上。

阿興左腳壓著貓仔的胸腹部,右腳壓著貓仔的咽喉,並同時夾緊,雙手抱捏著貓仔的胳膊用力向外扳。

阿興居然使出了一招MMA常見的鎖技——十字固。

被阿興壓制的貓仔,動彈不得,發出了一聲殺豬的痛嚎,向其他臭飛喊道:「嗚啊!仲企晌到,幫手啊!仆街,我隻手斷喇!」

在旁觀戰的榮仔,其實一直留意著其他臭飛的動靜,為防其他臭飛突然介入,他暗中拿了一條皮帶,雙手一直放在身後。

貓仔這一聲呼救,站在最前面的兩名臭飛,立時衝向阿興。

榮仔見狀立時甩出皮帶,皮帶的金屬扣劈頭劈臉打在兩名臭飛臉上,中招的兩名臭飛掩臉呼痛。

榮仔喚道:「阿興,閃喇!」

阿興在貓仔的頭上踹了一腳,才急急起來逃走。

阿興和榮仔迅捷地翻過了球場的欄杆逃走,其他的臭飛鍥而不捨在他們身後追趕。
細佬繼承左阿爸DNA
thx
冰島輸0:2,仲有機,春巴唔好唔開心
之前有講話似老豆
嗰陣諗住加個宿敵嘅角色落去(其實以以前中學時嘅角色做藍本)

咁主角有一個成年人嘅智慧再加預知未來

個宿敵自然整勁啲
無錯

依家波地由香港人變咗南亞人
條囡好似有婚外情
遲啲你會知道你依個方法唔work
靠自己
爭氣
絲打好耐無見
依家先返嚟
睇阿根廷輸波出局

班西波前中後無個掂

不過佢當年真係女神
初時聽個名
我以為係亂馬1/2個作者
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞