(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(2)

1001 回覆
163 Like 6 Dislike

原來超展開係有原因
畀我自己
很好
回正題繼續
叫阿興做叔叔先啱喎
衰鬼 原來特別篇係交代之後既人物 仲有點解會變左tbb既結尾感覺
突然爆咗好多人出嚟
要d時間消化
有個女
會唔會寫到2020都未完
你講嫁 有三部曲
有啲人名唔記得咗係邊個
anyways,原來係想用呢個方式黎同讀者交代人物同埋拜年,真係唔睇到最尾都唔知發生咩事。呢個方式好新穎,個故本身都發展到好長,到完果日我應該會好唔捨得,會繼續支持
叫阿興做叔叔先啱喎

每日一推
恭喜發財
恭喜發財

利是逗來
文呢
好想睇到買冠軍個到
每日一推
叫阿興做叔叔先啱喎

你啱
我打錯
Chapter 38 禍不單行

看見如此陣仗,我立時明白我上當了,這是南乳佈的一個局,計謀簡單,實行容易,但很有效。

我想很多人如果在街上突然被一個並不認識的臭飛踢了一個腳,再問候娘親,然後他轉身就跑,而這名臭飛體型比你小、年紀比你輕、打扮和態度均十分囂張,相信大部分人的選擇亦會和我一樣,就是追上前和對方算帳。

南乳獰笑道:「你條仆街,上次打得我咁過癮喇!今次輪到我招呼你喇!」

南乳這句話還未說完,我立時當機立斷轉身向來路走去。

儘管我的反應已經算快,可是我手挽著紙袋,揹著書包,而且剛剛追來的時候還未回氣,走出了四五步,已被他們從後趕上。

南乳與其中一人堵在我去路,另外三人從後趕到。

南乳一棍劈向我的面門,我連忙向旁一讓,避開了這一棍,背後卻被人踹了一腳,幸後有書包護著無傷無痛,可是我亦被踹得腳步踉蹌,跌跌撞撞迎向前方另一人。

那人掄去了拳頭,準備對我迎頭痛擊,我踏前一步,倏地加速,低垂著頭,雙手護面,那人的一拳打在空處,我卻猛然從中路硬撞入那人的懷中。

回到了1998後,我這兩個月一直跑步練體能,加上我身型比對方高大,我這奮力一撞,把那人撞飛。

清空了來路,我當然再度逃跑,但當我走出了一步之遙,一擊不中的南乳,再一棍掃來,我閃避不及,只好高舉右臂硬擋。

木棍擊在我的手臂處,立時傳來了火辣辣的痛楚,痛楚讓我逃跑的步伐慢下來,身後三人趕到,對我拳腳並施。

一時間我面前都是拳影腳影,我躲開了A的拳腳、面門便吃了B的一拳,我硬吃了數拳,奮然還了一拳,可是對方的攻擊,讓我命中對方拳頭的力量亦減弱。

最後我被打得只能以雙手護著要害,跌在地上,我這一跌,讓我喘得了一口氣,一人想痛打落水狗,立時走上來一腳踹向我,這時驚怒傷疲的我,奮然踢出了力度十足的一腳,那人並沒有想到我仍有還擊之力,他猝不及防地硬吃了我的含恨一擊,立時應肚即飛,那人痛得跪在地上,雙手捂住了肚子。

雖然擊到了一人,但對方仍然布四人,其他人已趁著我作出垂死掙扎之際趕上來,對倒在地上的我痛擊,我雙手護頭,屈起了身體在地上打滾,可是我這些舉動只是徒勞無功,我被人打中了氣門,立時呼吸困難,全身乏力,沒有架出防守動作的我,被打得更慘。

復仇成功、一吐烏氣的南乳,以勝利者的姿態一腳踏在我的面門上,被痛揍一頓的我根本無力去反抗。

南乳笑道:「仆街,你之前唔係好威咩?依家重咩成隻死狗咁啊?起身打我喔!」

南乳在我臉上吐了一口痰,悻悻然道:「息嚟架咋!有排你受啊!帶佢你去慢慢玩。」

混身傷痛,又頭昏腦漲的我想起了秀茂坪童黨燒屍案裡阿雞的下場,心想:「唔通我嘅穿越之旅就咁玩完?」
咁就玩撚猿
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞