(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(2)

1001 回覆
163 Like 6 Dislike
捨命救布甸
留名
上啦至尊寶
布甸
我今晚1120飛返去英國可能可以早d出
上啦至尊寶

之後就叫佢做阿寶

依樣野真係難啲
好好睇! 如果可以快d就好 辛苦哂春泥哥

我都想啊

爸打
去緊機場啦 唔想走
推一推post先

支持. 出3篇先上機. 聽日到步再出.
一日冇睇樓主d文 好難受
上左機啦 睇黎都睇唔到啦
上左機啦 睇黎都睇唔到啦

爸打落機睇

一路順風
F5
留個名先
而加先睇到ch.15
Live again
瞧見如此情況,如果是一般的劇集情節,那個具有強烈正義感的男主角,遇上此等事,定必不理三七二十一,便衝出去來個英雄救美。

可是不知是酒精影響我的反應、還是萬梓良那句「阻人扑野死左會俾人燒春袋架」的話影響得我太深、定抑或我抱住當汁男食花生的心態,總之我並沒有在第一時間衝出去制止南乳。

我一剎的猶豫,讓南乳對布正麗作出進一步的行動。

只見南乳一手抱住布正麗的纖腰,另一隻手從布正麗的腳踝一直向上掃。

遭下藥的布正麗陷入朦朦朧朧的狀態,星眸半閉、胸脯起伏不定、四肢乏力軟倒在南乳懷中,她嚶嚀一聲,發出了一聲嬌吟,柔絲細氣道:「唔…唔好。」

布正麗以這種姿態去作出抗議,變相等於鼓勵南乳去對她作出侵犯。
看見這種場面,我潛伏在褲下的巨龍忽然活躍起來,變得堅硬如鐵。

眼看布正麗快要被南乳扒個清光之際,突然一個念頭從我腦海中閃現:

如果我站在一旁食花生,讓南乳飽嚐獸行的話,當第二天,布正麗發現自己衣衫不整、下體疼痛的話,我隨時會成為嫌疑犯。

布正麗遭下藥神智不清認不出施暴者;建華被南乳打怕,不敢說出真相;而如果南乳飽食遠颺,譚慧詩和許詠欣又證明當時只有我、布正麗和建華在同一間房,只得我片面之詞,難保那些黑警為求快速破案,把我屈打成招。

想到這裡,我全身冒著冷汗,巨龍一時間也變軟。

再想到南乳在下藥後,先行離去,計算好藥力發作再折返,他自己吃完布甸,便把我當作替死鬼,為人之厚黑歹毒下流賤格卑鄙無恥幾乎可以媲美今天的港共政權,我一雙拳頭不禁硬起來。

黑狗偷食,白狗當災。

可怒也!

一念及此,我一個箭步衝上前,怒喝道:「你條仆街,落藥老強咁低莊。」
我一手搭在南乳的肩膀上,把他的身子扳過來面向我,然後我趁著他海綿體充血,海馬體缺血的情況下,以十成功力,一拳擊向他,他的心思和雙手放在布正麗身上,絕對是猝不及防的狀態,他以臉頰硬接我十成功力的一擊。

我這含恨的一拳把他打得撞在牆角,再一腳結結實實地踢在他的大腿,他發出了一聲慘叫。

我邊打邊喊道:「我依對拳頭專打仆街嘅!食屎啦!」

我再踹了南乳數腳,把他打得一時間難以喘氣,縮在地上呼痛,我才住手,但我仍然一腳踏在他的臉上,恫嚇道:「仆你個街,你衰老強,洗定個屎忽入去,服侍啲大佬啦!」

如果當初我是像那些狗血劇情的主角,撞破南乳的時候,問道:「喂!你喺度仲咩啊?」

這樣先向對方示警的行為是非常反智,讓對方有時間準備,如果對方是格鬥高手,可以先把我打殘,再做他愛做的事;就算對方只是普通人一名,亦可以倒過來指控你,是你把布正麗弄成這樣,那是便各執一詞,分不到誰是誰非,在那時才與對方動手,反而落在下風。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞