Super Junior 晟敏《Day Dream》大發相愛相殺討論區(17)

1001 回覆
25 Like 12 Dislike
童童就咁cue 都即刻識跳
仲跳得好好
本人已經甜死人
我講完之後ig推左個廣告比我
佢係咪真係會mon住你打過咩字
最近成日見到呢個廣告
但我從來冇打過呢個字
手機個輸入法唔係跟google既咩?
姐係都係佢地自己產品,mon到都唔奇
今期認哥 童哥好正!!!
同JYP一齊跳舞 個人覺得跳得仲好
童童就咁cue 都即刻識跳
仲跳得好好
loop左好次跳舞個part

已經cut左出黎自己慢慢J
好想買
@光芒赫宰
#李赫宰##李赫宰0404生日快乐##光芒与爱#
clickstarwars有投星星的活动!
完成不同目标会有不同的应援!
时间截止到3月25日!!比较紧急!
大家多多参与!拜托大家了!
由于需要充值星星,大家量力而行! ​​​

大家都幫手
同埋免費星星可以幫宇宙膽小鬼投票
原來super tv得12集
@ELF的L
電腦從昨晚放著naver tv到現在,看到播放量和收視真的要吐血,說三點
一、naver tv鏈接:http://t.cn/RHRjKeq
naver tv的播放量要有b站的十分之一都該笑了
看到收視和播放量,哪還有心情去刷熟肉,哪還有心情期待下期的我同
不應該擔心下期的收視嗎?不應該希望節目長久嗎?
看直播那麼多人,b站那麼多人,都是路人嗎??
先刷刷naver tv吧,再等自家其他幾個站出中字再看也不遲啊!

二、觀眾意見鏈接:http://t.cn/RErhmN6
相信很多人都對製作組很有意見。不能老是想著節目會越來越好的,然後就這麼不斷流失觀眾,節目收視差了,人們第一反應難道不是哥哥們的責任嗎?對節目有意見和好的建議的,不妨找會韓語的朋友幫忙翻譯,提提看法,不會韓語的就別好心辦壞事了。

三、在週五晚上播出的時候,實時熱度最重要啊
能不能在naver刷刷熱度,在naver tv刷放出的片段,實時熱度最重要啊,老說著很遺憾沒法貢獻收視率,那麼你貢獻熱度了嗎?b站直播的兩萬人,只花個幾分鐘看個片段,點個贊都能上top100了

加油吧!距離哥哥們的目標5%,還有很長的路要走

如果收視上升番 話唔定可以繼續做呢
雖然可能佢地會好攰 但其實我又覺得佢地都真係幾想個節目可以長做到好似日本smap x smap 咁
大家真係努力一下
Push
push
太快了 希望真係季播不過又唔想中間等咁耐
希望旭返黎開第二季
3月10日播出的KBS藝能節目《1%的友情》中,展現了金希澈和朱振宇(音譯)一起度過時間的模樣。
在兩人一起開車前往某處的過程中,金希澈表示:「我幾乎都不開車。兩年前把車給處理掉了」,「因為喜歡喝酒,如果有車的話害怕自己失誤就處理掉了,也不需要車。」
隨後金希澈還補充道:「我在做這麼多的綜藝節目之前,並不是個開朗的孩子。因為剛開始出道的時候,要做的事情太多,所以一點都不開朗。」
此外,金希澈和Super Junior成員們一同出演的團綜《Super TV》正在每週五晚播出。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞