Super Junior 晟敏《Day Dream》大發相愛相殺討論區(17)

1001 回覆
25 Like 12 Dislike
又分兩飯版本 普通版同限量版...
又分兩個本 普通版同限量版...

希大要健康啊 但有始源!!!
希大 健康要緊
希澈
一定要健康呀!!

果然係我愛既敏敏
SJ returns 出左幾段未公開片
希大啊

超好既馬始 好提子
身體健康最緊要
演唱會跳咁多首好辛苦佢
走花路
個post好慢 BTW 大家係咪好多都去澳門場?
我係
我都係
1蚊跟機
但你地係即日來回定點?
即日
我都係,有冇跟Cotai 買埋船飛?
艺声突击咖啡店结果正好自己的老弟在和东海甜蜜电话中 xswl哈哈哈哈哈哈哈哈哈 “我哥来了“ “东海哥说要挂了””我知道啦哥 下次再见吧” 艺声实名提问——为什么我一来 李东海就要挂电话了? ​​​

鐘真同東海
[掌心witheunhae]180330朝鲜体育新闻:“我会以艺能崛起的”…“SuperTV”东海,艺能BABY的野心

“SuperTV”里东海超越了“问题性男人”艺声和银赫,被选为“潜在性问题男”,公开了隐藏的艺能野心。

今晚12点30分,在XTVN和tvN同时播出的supertv第十集中把tvN的节目问题性男人以superjunior的方式变成“观察&分析 问题的男人”。就是24小时贴身观察和分析“有问题的男人”艺声和“没问题的男人”银赫。

但是这其中无法忽视东海的活跃。在艺声和银赫的24小时日常观察中东海全程登场。首先从和艺声一起见面的造型室东海逗弄艺声开始。东海逗弄正在化妆的艺声的耳朵,还一边唱着小夜曲一边给爱的鼓励。正在看这个片段的银赫说到“你看!李东海很不正常”东海回以一记鬼脸攻击。😝

另外东海以进银赫家门不按门铃登场,展现了强烈的存在感。像在自己家一样脱掉衣服,做着搞笑的表情抱着银赫的冰箱说到“这是我给买的呀”。银赫追问起这个,东海贼喊捉贼的说道:“你家就是我家!我家还是我家!”,让银赫感到非常惊慌。😳

就这样东海将“超级宅男”银赫的安静彻底打破了。看着vcr的成员们都指责东海,特别是银赫说:“李东海是破坏者”让成员们捧腹大笑。

但是东海从不屈服并自信说道“要再上一回电视呀”,藏不住的开心,还说:“我会以艺能崛起的”对成员们说不会隐藏综艺野心。这样艺能BABY东海的艺能欲望正在燃烧,不知能否超越艺声和银赫的真正的“问题的男人”

另外,这周supertv比平时晚1小时播出。

原帖:http://t.cn/Rnmll7t

翻译:请大家排好队我收一下份子钱的菜 •̀.̫•́✧
转载请注明掌心witheunhae

你家就是我家
又虐單身狗
無 因為我跟SJHKELF買
1. 毅進星 $1980
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞