Super Junior 晟敏《Day Dream》大發相愛相殺討論區(17)

1001 回覆
25 Like 12 Dislike
睇哂 好可愛
好靚
台灣應援真係好成功
仲有在我心中收藏呢個好正

呢啲真係應援 希望第時可以去到台灣場
冇去現場 但睇呢篇報導都感覺到現場有幾正
https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20180331/1326247/
【fnnews】[SuperJunior12日将再次出击电视购物直播!!]12日下午6时(韩国时间,下同),#SuperJunior# 将发表正规八辑后续专<REPLAY>,并将于当晚10点45分通过CJO Shopping的专用电视购物频道'Super Market'出演一小时的电视购物直播节目.此前,网友对于CJO Shopping再次邀请SuperJunior出演电视购物节目的反响十分火热,所以CJO方面经过商议后最终决定配合SuperJunior的回归日程,紧急制作出了'Super Market'节目.另外,本次电视购物节目中,SuperJunior将销售一款他们代言的面膜,CJO Shopping还单独准备了SJ特别套装商品,预计反响会更加热烈.期待完售豆的再次大显身手~[憧憬]

聽你講完好想下次可以去台灣場
又諗起我到底之前經歷咗乜鬼嘢
陣間體驗下
真係要去睇下 其實蛋頂都唔算好遠
我都 但又想近啲見佢地
羨慕 記得講下生日應援
排隊配手燈條龍勁長
見到始源同銀赫架生日應援車
好震憤
應援好勁,可以同偶像互動真係難得
香港...
我覺得我喺香港企坑簡直係不智嘅決定
記者吳睿慈/台北報導

南韓人氣天團Super Junior睽違2年5個月帶著《Super Show 7》回到台北開唱,連續2日開唱共吸引2.2萬。他們1日展開第二天演出,精心製作「邀請函」,邀請台灣E.L.F公主入場觀看演唱會,開場就帶來新歌《Black Suit》掀起全場尖叫。而藝聲昨日因頭髮太長自嘲「看不清歌迷的臉」,1日登台竟自爆在台灣把頭髮剪了,讓全場笑翻!

Super Junior穿著水鑽西裝化身7位王子,連帶來《Black Suit》、《Scene Stealer》、《MAMACITA》三首歌,繼昨天跳完三首就喊累,幾個逾30歲的歐巴1日變成跳完狂咳,銀赫笑虧:「這裡是失火了嗎?」東海則是喘氣喊:「今天也很累!」
SJ-M曾在台灣長待3個月,當時練出不錯中文基礎,東海拿出親手寫的信,打算向歌迷告白,卻拿成昨天的信,最後翻翻找找好不容易撈到「正確版本」,讓站在一旁的成員忍不住笑出來,信中他嘴甜喊:「現在見到了心愛的人所以很幸福,今天想要和心愛的人度過幸福的時光。」但銀赫一直在旁邊虧「聽不懂」。

出現「聽不懂」的尷尬情況還有一位成員,崔始源出生於基督教家庭,他來到台灣依舊早起去教會報到,但他1日爆笑分享經驗,原以為是韓國教會,沒想到走進去是講中文,他笑說:「其實我都聽不懂,但是今天是復活節,所以我很感動!」

另外,藝聲為了新造型留起中分長髮,但他昨天自嘲「頭髮太長看不清楚粉絲的漂亮臉蛋」,才過一天時間,他1日竟在台上自爆:「我剪很多了,剪劉海跟旁邊頭髮,因為今天可以很清楚看見你們的臉,我覺得清爽很多!」但差別不大,不斷被成員質疑「哪裡有剪」。

幾位接續秀出不錯中文實力,希澈卻發揮四次元功力、突然自我介紹:「大家好我是金希澈,還有我是花花公子,我34歲,我是歌手也是演員,我的頭髮跟銀赫一樣了,那舞蹈實力應該也會跟銀赫一樣吧。」接棒給銀赫發言,他以一句「我的老婆在哪」,掀起全場熱烈尖叫聲。

最後,隊長利特收尾,他調皮唱著:「大大大大~~大家好~~今天也好,昨天也好,台灣公主連續兩天相見真的很感謝,所以想唱這首歌,大大大大~~大家好。」七嘴八舌結束對話後,才恢復正經唱歌。

好好笑
入左中文教會好感動 因為今日係復活節
180401 super show 7 排字應援
ELF排「我們的眼睛很奇怪」
super junior問「為什麼?
我們再排「因為只看的到你們」

藝聲問:很奇怪?是對的嗎?
我們說:對
利特說:這到底都是誰排的!!!!我們眼睛也很奇怪,因為只看的到你們

@hyukhae禹智皓漆七七
突然想起一个事儿
大家还记得东海艺声传递火炬那天吗
有一张饭拍,大家都在问东海抱着的小姐姐是谁啊
说,小姐姐好幸福[可怜]
真相来了[允悲][笑cry]
p2.cr.小鱼 ​​​​

180401 友人IG更新

祝歌小王子今日上線!
唱的是自己的歌<And We>喔~
https://goo.gl/wUVjBY
https://goo.gl/zZjBhu

好懷念圭的聲音啊~ 昨晚聽著SS7每一首圭賢參與過的歌曲,一字一句都能默誦出圭賢親唱時的音色和共鳴,真是太想念了!

~昀~
好掛圭ㅠㅠ
哈哈哈哈我笑左出聲😂😂
圭啊
今日一上連登見到多咗個健康台 窒咗窒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞