Super Junior 晟敏《Day Dream》大發相愛相殺討論區(17)

1001 回覆
25 Like 12 Dislike
【采访】180326HIM 博客更新#金厉旭# 相关:
〔大韩民国super 军乐兵,上兵金厉旭 LETTERS TO ELF-1〕
用明朗的面貌,端正的姿势,清脆的声音来得到了数以万记的粉丝的爱的super junior 的厉旭,现在成了拥有堂堂正正的自信感和男性美的脆骨的军乐兵金厉旭了。通过采访来介绍的4月份就会上升成为兵长的上兵金厉旭,退伍前3个月之际 在他的温柔中充满着卡里斯马,所以变得更加坚强的健壮的完美的军人的样貌
#现在是已经成熟的军乐兵金厉旭
现在真的是离退伍没多少日子了,好像大概4个月左右吧?
其实我准确的知道到退伍的天数呢(笑)以采访的今天为基准来算的话还剩118天呢,随着退伍的日子越来越近越是越先想到的是跟队友们在一起的日子不多了这个想法,虽然大家退伍后除了社会还是会见面,但是大家都已经再觉得遗憾了呢
肩膀上的班长肩章最先映入眼帘.
好像就象征了流逝的那么多的时间一样,成了班长之后跟队友们的对话也变的多了,要说是有了一种责任感吗?会为了给他们做榜样而更加的努力,而且更加想要照顾队友们的心意总是领先。随着大家一起训练练习的时候我也总是会做到我该做到的角色。虽然后时候会有“如果没有我的话该怎么办啊”的这种想法,但是队友们的实力本来就很突出又在很努力的练习所以都不担心了
相比其他的人要晚入伍,心情怎么样?
30岁入伍的呢,那时候以super junior 的身份活动同时也在进行着个人的行程。做些音乐剧,话剧,电台这些活动,虽然可以经常和粉丝们见面,但是服兵役也一直对我来说是一个非常重要的任务。虽然要暂时和粉丝们分开一段时间,但是也想着要以更加坚定的样子重新站上舞台,与粉丝们见面。当然在一个完全陌生的地方生活的话也是会有困难的。但是以SuperJunior 哥哥们为首的哥哥们都在为我加油,鼓励我。“能做好的”这样说着,好像这也成为了我的动力,现在正十分愉快的过着军生活。
如果休假的话会和成员们见面吗?
当然啦。刚入伍的时候也收到了很多信呢。休假的时候和哥哥们一起好吃的东西,一起聊聊天。真的是非常好。在休假的时候也会和在军队认识的朋友们见面。在军乐队提前专业的前期们基本上都是做过和军乐有关的东西,所以也都非常关心军乐。即使是转业了也都在做着和音乐有关的事情,所以一起聊的会非常开心。
在军乐队担任什么样的角色呢?
在军乐队演奏中音萨克斯管,有的时候也会进行独唱演奏。军乐队不仅仅是演奏乐器,也会进行精彩的舞蹈和歌唱表演。也会志愿参与多种活动。当然,也会进行基础训练。军乐队也是兵嘛,所以不会有什么特殊的,会接受基础的训练。也会履行哨兵这些士兵的义务。军乐队要做的事比想象的要多很多。
听了很多关于训练的故事呢,觉得训练中什么最辛苦?
行军真的让人印象十分深刻。真的是按训练所说的走了20千米,一开始觉得没有什么,但是当看到这个训练项目的时候真的在想这要怎么才能走完啊。我一直都担心根本没法完成。就这样,在行军的时候累了就想“我要守护我的国家啊”就这样坚持下来了。最后真的走下来了,真的很好。后来一看脚底板都是水泡。酷寒训练也是如此。这样训练着好像又想起来那时候有多冷了。啊……还想起了在当训练兵的时候的同期。因为太辛苦而坚持不下来这样的想法真的有很多,但是也一起相互鼓励的坚持下来了。
翻译:银鱼 二柱
原文:http://t.cn/RnW0T0S

旭啊
【采访】180326HIM 博客更新#金厉旭# 相关:
〔大韩民国super 军乐兵,上兵金厉旭 LETTERS TO ELF-1〕
用明朗的面貌,端正的姿势,清脆的声音来得到了数以万记的粉丝的爱的super junior 的厉旭,现在成了拥有堂堂正正的自信感和男性美的脆骨的军乐兵金厉旭了。通过采访来介绍的4月份就会上升成为兵长的上兵金厉旭,退伍前3个月之际 在他的温柔中充满着卡里斯马,所以变得更加坚强的健壮的完美的军人的样貌
#现在是已经成熟的军乐兵金厉旭
现在真的是离退伍没多少日子了,好像大概4个月左右吧?
其实我准确的知道到退伍的天数呢(笑)以采访的今天为基准来算的话还剩118天呢,随着退伍的日子越来越近越是越先想到的是跟队友们在一起的日子不多了这个想法,虽然大家退伍后除了社会还是会见面,但是大家都已经再觉得遗憾了呢
肩膀上的班长肩章最先映入眼帘.
好像就象征了流逝的那么多的时间一样,成了班长之后跟队友们的对话也变的多了,要说是有了一种责任感吗?会为了给他们做榜样而更加的努力,而且更加想要照顾队友们的心意总是领先。随着大家一起训练练习的时候我也总是会做到我该做到的角色。虽然后时候会有“如果没有我的话该怎么办啊”的这种想法,但是队友们的实力本来就很突出又在很努力的练习所以都不担心了
相比其他的人要晚入伍,心情怎么样?
30岁入伍的呢,那时候以super junior 的身份活动同时也在进行着个人的行程。做些音乐剧,话剧,电台这些活动,虽然可以经常和粉丝们见面,但是服兵役也一直对我来说是一个非常重要的任务。虽然要暂时和粉丝们分开一段时间,但是也想着要以更加坚定的样子重新站上舞台,与粉丝们见面。当然在一个完全陌生的地方生活的话也是会有困难的。但是以SuperJunior 哥哥们为首的哥哥们都在为我加油,鼓励我。“能做好的”这样说着,好像这也成为了我的动力,现在正十分愉快的过着军生活。
如果休假的话会和成员们见面吗?
当然啦。刚入伍的时候也收到了很多信呢。休假的时候和哥哥们一起好吃的东西,一起聊聊天。真的是非常好。在休假的时候也会和在军队认识的朋友们见面。在军乐队提前专业的前期们基本上都是做过和军乐有关的东西,所以也都非常关心军乐。即使是转业了也都在做着和音乐有关的事情,所以一起聊的会非常开心。
在军乐队担任什么样的角色呢?
在军乐队演奏中音萨克斯管,有的时候也会进行独唱演奏。军乐队不仅仅是演奏乐器,也会进行精彩的舞蹈和歌唱表演。也会志愿参与多种活动。当然,也会进行基础训练。军乐队也是兵嘛,所以不会有什么特殊的,会接受基础的训练。也会履行哨兵这些士兵的义务。军乐队要做的事比想象的要多很多。
听了很多关于训练的故事呢,觉得训练中什么最辛苦?
行军真的让人印象十分深刻。真的是按训练所说的走了20千米,一开始觉得没有什么,但是当看到这个训练项目的时候真的在想这要怎么才能走完啊。我一直都担心根本没法完成。就这样,在行军的时候累了就想“我要守护我的国家啊”就这样坚持下来了。最后真的走下来了,真的很好。后来一看脚底板都是水泡。酷寒训练也是如此。这样训练着好像又想起来那时候有多冷了。啊……还想起了在当训练兵的时候的同期。因为太辛苦而坚持不下来这样的想法真的有很多,但是也一起相互鼓励的坚持下来了。
翻译:银鱼 二柱
原文:http://t.cn/RnW0T0S

旭啊

呢張真係正到
好型啊

睇完EP9我已經唔再對金希澈嘅形象有任何期望
金希澈我一開始睇以為係女主角
咁花俏都仲係咁靚仔
JJJJJJJJJ
佢個頭搞乜
我見啲人話似牛津
李東海隻鞋又唔知想點
韩国me2day
【OSEN】[SJ新專團體預告照公開!新專主打曲為<Lo Siento>!]韓國時間27日上午10時,#SuperJunior#通過各官方SNS公開了正規8輯後續專輯<REPLAY>的團體預告照.照片的異域氛圍引人視線,長發#金希澈#也充滿了別樣魅力.同時新專主打曲為<Lo Siento>[/blue],也是組合出道以來首次嘗試的Latin Pop曲,充滿輕快節奏與中毒性的旋律,令人十分期待!另外,新專包括正規八輯<PLAY>的10首歌曲,加上<Lo Siento>-<Me & U>-<Super Duper>-<Hug>,共計14首歌曲.敬請期待!

西班牙語Lo Siento的意思是對不起,表示一種無可奈何的道歉和遺憾。
對拖鞋真係
粵語翻譯:Sorry囉
大雲個頭唔知點解感覺同花花恤衫好襯

點解pose可以一樣
唔怪得咁熟口熟面
大雲金髮好有霸氣感覺
中意佢髮尾夾到翹起

笑死

啲tag
始源個tag
牛顿凝视金希澈
请你穿袜李东海
花妖贵族金钟云
皮裤门面崔始源
融入背景李赫宰
脚底生花朴正洙
石油大鳄申东熙
富家子弟老少年[跪了][二哈]
感觉后续要大发[ok][ok]
后续照都出来了!

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞