Super Junior 晟敏《Day Dream》大發相愛相殺討論區(17)

1001 回覆
25 Like 12 Dislike
其實咁晏先播
咁晏先播實會跌
請問有冇人知今日場館外有冇手燈賣
我枝燈今朝拎出黎發現壞左
有架我記得
咁我早d去場館搵下
謝謝你

同埋有中央場控
記住去配對
Thx!
我已經排緊
多人到癲左呀
見到啲人話圍住成個小巨蛋排隊
我諗我而家要排起碼兩至三個鐘應該
180331#SuperJunior##金厉旭# 三月家书翻译💌

三月的最后一天
春天一步步的到来,温暖的阳光吹着凉爽的春风,感觉心也明朗了心情很好就提笔写信了。周末带着悠闲的心情身体也轻快了,现在想的东西也清新了~这段时间以来敏感的样子消失了,在笑着呢^^真的天气这个小家伙让人们心动不已,就像是能让心情好的事情超过了辛苦,带来感动的神奇的东西。突然想起几年前去过的夏威夷了。因为脱色到白发的水平想放松一下心情尽情耍帅而去过的地方。最近和后辈们讨论各种想去的地方在脑海中浮现了。和那个时候一样特别的感动的气候~不热也不冷…海边附近也不潮湿,就想说的那样像松软的枕头一样的夏威夷!啊现在的情况就像在那里感觉哪里都好!前几天在杂志采访中说想去冰岛~哈 都想去啊^^ 和我们ELF们一起去的话好像会更好~我也会给大家唱歌!一起吃好吃的实物~^^ 都是想象中的…无论可以去哪旅行都好啊。过得好吗?提前得到了兵长的军衔徽章,明天自己庆祝D-100天,等待着和握着手的大家见面的日子~不知不觉时间过得这么快,在这里和战友们一起的日子没几天了,现实每天的点点滴滴的记忆,也记录在笔记本上,通过眼睛和心来铭记。到不久前还有漫长的感觉很累,自己闹情绪再自己化解…多亏了陷入低谷时默默听我说的后辈小子又被感动了^^
很有意思呢~这个地方^^ 如果利用零零碎碎的话题担任主角,配角的话今天也能制作一部电视剧了。3月过得怎么样呢?受够了这两天的微尘,最严重的时候以闷闷的鼻音,眼睛发涩,脖子刺痒的状态度过了。有带好口罩去上班(上学)吧?今天说起来好像没什么事了。曾坪这里花都开了,清香的味道充满了风气,轻轻的坐上春天的列车创造的那种状态啊。我们再等一等夏天来了,转业那天到来,就可以在帅气的舞台或者在附近见面了。一直在说时间特别快…所以今天是到了回忆的日子吧?苦恼三月的信用什么样的故事来完整地转达呢…我听的歌曲~想过只写喜欢的歌曲来着…写的比想象中的少…我比起全都喜欢的歌,就只是一直反复听我喜欢的歌。所以范围并不宽。尽管如此,每首歌都应该要深厚。人的关系也是这种感觉,即使我的朋友不是很多也有深厚的几个朋友。就是那种感觉…也想和大家以那种一直长久的深厚关系来相处。我会更加努力的^^
今天的信也以感恩的心情来结尾。一直给予等待阅读和回应的E.L.F.感谢,爱你们•ᴗ•
Ps. 也请期待很快出来的SUPERJUNIOR的专辑
我也会在这个地方努力的应援的
希望4月也要更健康,充满幸福的事情^^
生日快乐~
—厉旭—

【翻译:慕夏】

仲有100日咋
手燈賣晒呀
唔知點算
千其唔好買假野
有人用假野連接唔到
Super Junior 後續《Replay》Lo Siento 412爆紅相愛相殺討論區(18)
https://lihkg.com/thread/611679/page/1?ref=web
最後我係場館賣周邊既鋪頭買左
但佢要手燈連t shirt一齊買26xx
配唔配得到?
配得到
佢話配唔到的話
叫我返去搵佢賠錢比我
咁就好
Btw T shirt
係ss5果時出既周邊
應該係賣淨既貨尾
所以而家要連手燈一齊賣
順便清埋貨

第2季黎賣面膜
小萌的信好清爽溫暖,好似聽緊佢唱歌咁
https://m.weibo.cn/1744840411/4223692307781360
笑死 睇評論
韓飯同海外飯係官tw度嘈交
海外飯充滿才華(係表情包應用上面)
https://m.weibo.cn/1744840411/4223692307781360
笑死 睇評論
韓飯同海外飯係官tw度嘈交
海外飯充滿才華(係表情包應用上面)

真係好好笑 don't cry
fb有個台灣page直播緊
隔空感受台灣場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞