Super Junior 晟敏《Day Dream》大發相愛相殺討論區(17)

1001 回覆
25 Like 12 Dislike

tag左JYP
你澈有毒
#金希澈# 這哥哥說剪頭髮的理由是因為太早到達美容室 沒有什麼能做的 如何cody就建議他把頭髮給剪了
所以就剪了

每次都好心痛佢個陣
睇左給你宇宙冇播出既片
大雲講左請開門內容
話佢真係有拎住花 去到個女仔屋企門口
睇佢講完 再一邊聽歌一邊睇歌詞
真係咇左幾滴眼水出黎
https://m.bilibili.com/video/av21330798.html?bsource=weibo

澳門場聽日公售
點解咁好既人都唔珍惜
希望大家都順利搶到飛
“真的要说实话吗?我说实话了。我真的第一次在节目里说。以后如果我变心了会找节目组编辑掉的。我其实有喜欢的人 想和我喜欢的那女朋友一起来。我们ELF” 最怕空气突然安静。
Super TV改时间了
改成凌晨12:30
TVN是被P2的冲掉 XTVN是被P3的冲掉

話雖如此但又感到幸福
我好怕我小孩都要八岁了交了第一个女朋友了 他们还在节目上说要和自己的粉丝elf出去看星星。走过最长的套路。 ​​​
閉上你的嘴
刘世允说:如果可以让你带一个人来(看星星)你会带谁来
云哥哥:我有一个很喜欢的女朋友 我想带她来
其他人:是谁呢
云哥哥:우리 ELF
———————————————————
让大家选一个喜欢的星星起名字
云哥哥选了一个 众人问理由
云哥哥:大家看星星的时候都会抬头看最高的那颗 但是没有人会看最下面的那颗 最下面的那颗虽然不是最高的但是是离我们最近的 虽然一个人很孤独 但是总有一天会发光的星星 艺声(星)韩语声和星同音图1⃣️
图2⃣️ 云哥哥想了想又说 还是叫 “得到很多喜爱的 爱星”吧#金钟云# [心][心][心][心]

你永遠是我們最閃耀的星星
改到咁夜仲有人會睇咩
愛星
越改越夜
果然係咁
大雲唔準變心啊😂😂😂
好似係今個星期個集改時間姐
咁都好d

結婚相
其他人做伴郎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞