Super Junior 晟敏《Day Dream》大發相愛相殺討論區(17)

1001 回覆
25 Like 12 Dislike
覺得好多二代團關係好好
可惜好多再冇可能齊人
#李泰民#-#银赫#-#李起光#出演JTBC新综艺《The Dancer》,3月前往美国~[好喜欢]15日,据多位放送界相关者表示JTBC4目前正在准备新综艺《The Dancer》(暂定)。目前#SHINee#成员泰民、#SuperJunior#成员银赫以及#HIGHLIGHT#成员李起光已确认出演,预计还将追加2名成员左右。据悉,该综艺是具有代表性的5名爱豆舞者和海外有名的编舞家合作创作舞蹈,然后将其赠送给其他组合的节目。5名成员预计将于本月末前往美国,在为期一周的时间里正式开始编舞创作,会收到该舞蹈的组合是海外组合还是韩国国内组合未定。目前,制作组方面正在确定出演成员,随后将开始正式投入拍摄。完全期待!

搵埋允浩就好
見到朴正洙喊我頂唔順
明晚即将播出的#SuperJunior#团综《#supertv#》中将会上演SJ的“我们同居了”,#利特#和#金希澈#、#神童#和#李东海#、#银赫#和#艺声#分成三组,共同度过一天。利特和希澈这组届时会去进行心理咨询,在进去前利特就说“要展示的不是艺人利特,而是普通人#朴正洙#,这感觉很不习惯”,但是当他才开始讲述自己的故事,就立马流下眼泪,让在一旁陪伴的希澈很是难过,他说“有利特在真的是万幸中的万幸”,据说这也是希澈第一次表达对利特的真心。
睇文字都想喊
明晚即将播出的#SuperJunior#团综《#supertv#》中将会上演SJ的“我们同居了”,#利特#和#金希澈#、#神童#和#李东海#、#银赫#和#艺声#分成三组,共同度过一天。利特和希澈这组届时会去进行心理咨询,在进去前利特就说“要展示的不是艺人利特,而是普通人#朴正洙#,这感觉很不习惯”,但是当他才开始讲述自己的故事,就立马流下眼泪,让在一旁陪伴的希澈很是难过,他说“有利特在真的是万幸中的万幸”,据说这也是希澈第一次表达对利特的真心。
睇文字都想喊
大家要準備定紙巾明晚睇直播

一定喊死
聽晚一定又喊又笑
媽der
台場張隊真係靚到
香港得一張黃色紙
羡慕
我想閉關
好似成個ig wb都會去睇con咁
台場張隊真係靚到
香港得一張黃色紙
我想閉關
好似成個ig wb都會去睇con咁

台灣場啲飛靚係一早 似似都成張好似係粉絲整個啲小卡咁
但最羨慕係呢張

成個vcr女主咁收到邀請啊頂
點解香港要比張黃紙我
依世一定要睇一次台灣場
///人生酒館 瑪奇朵 cut 180315

希澈:聽說昌珉喝著酒和圭賢打起來了?

昌珉:曾經我、珉豪、圭賢,一起在家裡喝酒。因為太累了,我就說孩子們我想休息一下,過十分鐘就叫我。他們說你要是不起來我們就打你了啊。

結果圭賢錄下來了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

曺圭賢:…嗯…如果睡的話,讓我們把他打醒

打不醒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑死啊

昌珉:你們先走吧…
圭賢:走什麼走啊這是我家!
圭賢:要在這兒睡嗎?
昌珉:不…
cr.yino_ii

::
https://www.facebook.com/11dot6percent/posts/196861987582622
笑死
笑死😂真係打😂😂😂
我真係好想要呢張邀請卡
掂解香港乜都衰過人架
首爾場都有呢張卡 不過台灣靚啲因為係燙金
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞