《我份工係收錢幫人拆散情侶》

1001 回覆
819 Like 17 Dislike
每一次接下案子,首先會通知阿強,然後召開會議。通常參加的人,都是我,阿婷,漢娜,肥祖.....至於歡哥和阿輝,我跟他們說部署和策劃和你們關係不太大,喜歡便來沒興趣可以不用出席。

結果他們真的不出席。

開會的地方不是會議室,而是在我們辦公室附近的一間K房,透過阿強的朋友關係,我們的「人力資源顧問公司」總有房間。

太大的噪音對小巴不好,我們便把牠留在辦公室看門,會議正式開----

「分手要狠 比相戀勇敢!!」

每次開始前阿婷都要大過歌癮。

「由我地唱呢首歌別有一番風味啊。」我倒是沒甚麼所謂,反正我們有無限的時間,阿婷也很會做,她始終記得自己是在上班,通常唱幾首便會回來開會。

「多謝!」

「啪啪啪啪啪」我一邊用口發出鼓掌的聲音,一邊把燈光關到最暗,同時把音量調大癱瘓任何可能的偷聽和偷拍機器。

「目標袁偉業,男,47歲,同佢女朋友,景恩晴,42歲。」

我打開阿強的FILE,入面有一張二人的合照,是在一個講座上和背後的一堆人影的大合照;然而,他們後背的那一堆人,全部都是一對對的男女----

「係佢地?」

肥祖和阿婷異口同聲地說。

要是平時,基於不應有私人感情滲透的原則,我一定會叫他們二人退出這次的計劃,但是這次情況特殊---

二人是名人,但不是名星那種--

--他們是景如人生指導中心的星級導師

你有沒有聽過所謂的「人生課程」?
得我一個覺好有葉念琛feel?

冇點睇過佢D片
我覺得有以前睇出軌敢死隊feel

應該未有出書水平...
留名
有冇勾引情節
支持
留名
這些是我們以前完成過的案件,阿婷把漢娜的事後心理報告和肥祖的網絡社交報告整合後交給我處理,評估復合機會後便能CLOSE FILE編上序號塞到我那亂七八糟的檔案櫃中。

何直仁,呂泳蘭,陳家強,馬欣欣,羅家昂,畢柔心,陳家強,車紫婉,華仲德.......

一個個人名,代表之間的一段段戀情,在我的檔案櫃中,永遠被埋葬。

終於在中午前---

「喂,有JOB做。」我推開房門,搖動手中的一個阿強交來的FILE。

有兩個陳家強嘅
留名

何直仁,呂泳蘭,陳家強,馬欣欣,羅家昂,畢柔心,陳家強,車紫婉,華仲德.......

有兩個陳家強嘅

唔係打錯

有兩個陳家強嘅

唔係打錯

會唔會就係主角個朋友"阿強"

有兩個陳家強嘅

唔係打錯

之後會講?
留名
留名
廣告真係傳神
正評先,幾好睇
廣告真係傳神

有兩個陳家強嘅

唔係打錯

之後會講?

欲知後事如何
幾好睇 已正皮

有兩個陳家強嘅

唔係打錯

我都留意到
Btw lm追故
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞