《我份工係收錢幫人拆散情侶》

1001 回覆
819 Like 17 Dislike
F5俾我㩒爆咗,唔該快啲出文
文呢
留名
支持,難得睇到d咁有趣嘅故
透過向阿強支付交朋友的成本後,經他的一輪操作我便收到「搞掂」二字的回覆,不論是甚麼理由,十師兄的老總馬上就要到馬拉公幹。

「佢地度橋個會應該係今日晏晝開?」

「係,偷聽器已經放好左。」歡哥把一個無線耳機交給我,我掛到耳上確認的確是十師兄的聲線。

「咁你幫我捕住。」我把耳機放下交回歡哥,我可沒這耐性聽他幾小時的現場直播返工。

「得啦。」他簡單回答我一句接過耳機。直接,有效,巧妙,就是歡哥的辦事方式。

相比起一和她在一起就對你旁敲側擊,要下放心機戒備,提防在片言隻語間不小心透露自己一切的漢娜,和歡哥這樣簡單的人一起共事的方式--不過要小心自己的錢包手機之類。

「有消息搵你。」

「好。」才低頭看了手機一眼,歡哥已經淡出在我的視野之中,他的正職是忍者之類吧。

低頭的原因是因為有人打電話找我,不是誰,正是漢娜。

一講曹操,曹操就到...

「大佬?」

我還是超在意那天的一吻:「嗯?」

「你星期五會唔會同歡哥一齊?」

「NO.」盡量別說多餘的說話就凝避免被套話。

「阿婷?」

「NO.」

「阿輝?」

「NO.」

「肥祖?」

「NO.」

「阿強?」

「NO.」

「即係你冇人約啦!!」

「你點知...頂,我意思係,可能掛。」

「你除左我地邊有朋友呀,嘻嘻!」

「....」只是最簡單的排除法。

「上黎我屋企啦,我有野同你講。」

「有咩野講....」

「到時你咪知。」

其實我大可以拒絕,因為我沒事忙不代表我一定要應約,再說接下來幾天我的確有事要幫託阿強的「朋友」們幫忙,和阿輝歡哥也真的有事要做,說不定星期五前也做不完,我.....

「好啦到時見。」

隨便了,說不定是和工作有關。
仲有一篇
好想知傾乜
阿強就係嗰個學生會會長?
F5已裂咗幾次

罰你重睇
現時故事進度大約去到40%左右
F5換左幾次啦
快啊
現時故事進度大約去到40%左右

40%啦?

罰你重睇

因恨成愛
留名
終於出晒,今日打字有D慢,因為故事會進入更精彩部分
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞