《我份工係收錢幫人拆散情侶》

1001 回覆
819 Like 17 Dislike
Live咗
加油樓主
好睇 留名
好好睇 lm
多謝各位 因為今晚出街食飯,出文時間大約會係傍晚5~7點左右(係指開始打字 )
留名
留名

加速
加速
留名
留名
留名
留名
巴打加油
留名
留名
好故留名
留名
live, 留個靚名先
個題材好正,重要會引起兩極反應
有人會睇到好開心好興奮,有人會愈睇愈sad
樓主加油!
兩天後。

當我第一眼看到漢娜時,我便明白了她今天早上特地叫我穿灰色衣服的原因--我本來是打算穿我慣常的黑色---她和我穿了情侶裝。

「搞邊科...」

「你要知道其實好多人都讚我靚女,」她走到我身邊一把捉住我的手肘,害我馬上全身發麻混身不自在,「如何你唔同我著情侶裝,真係冇人會信我會同你係一齊。」

「哦..」我似懂非懂,但是再想深一層...「等等,你係咪笑我緊我柒?」

「嘻,邊有呢!」

試堂舉行的地點是在尖沙咀一間酒店的會議室,我們用假名登記了後就各自獲發了一張通行證和........

「請交出你地既手機。」工作人員攤著雙手問道。

「....下?」我當然不就範。

「打令呀人地係禁架~」漢娜二話不說交出我們的手機,在我耳邊低語,「唔係我做咩俾部流既你呀..」

折騰了一大輪後我們終於走到會場中。會場已經佈置成一個標準的講座樣子,在講台後有一個巨大的布幕印著「景如人生指導中心」八字和袁偉業和景恩晴的相片。在照片旁用文青字體寫著「結伴同行,證愛成仁」的一句意義不明的口號。

放眼四周,來者全是情侶。

「等陣記得,唔好信佢地講既任何野,佢地叫你去諗咩,都唔去諗,佢地叫你做咩,都唔好去做,佢地講既所有野都係假,都帶有惡意,OK?」

「得啦....」沒手機的我沒事可幹,只能不斷打量四周。

參加者不斷進入會場就座,四周的空位漸漸被填滿,我注意到不少情侶都是女方興奮雀躍,男方就是強顏歡笑,大概就是被逼來證明甚麼甚麼的情況。

「各位,歡迎進入戀情同人生一同昇華既第一步!!」

YOUTUBE影片那把朗誦女聲突然出現,現場所有燈光熄滅,幾支射燈照射全場後定在講台上。

二人出場。

漢娜一直都在我耳邊低語:「視線誘導,當全場都冇光既時候,人就只會望向有光既地方,令人無法分神專心聽佢地既洗腦。」

他們的樣子和景如的宣傳印象很似,只是現在的妝沒有這樣濃,也沒有大衣,反而是男的穿著一件看似很舒服的毛衣,而女的就穿著一件印有中心LOGO的風褸。

「同宣傳唔同,想透過舒適既衣著好似同你閒話家常咁,令人戒心下降。」
開始喇
留名
有文喇
live!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞