假若他日相逢,我將何以賀你?

959 回覆
51 Like 34 Dislike
一家團聚
一家團聚

唔知呢
一家團聚

唔知呢

一家團聚

唔知呢

一家團聚

唔知呢

都sweet咗咁耐la
下章有大家好耐冇見嘅文英
一家團聚

唔知呢

都sweet咗咁耐la

唔想見佢
一家團聚

唔知呢

都sweet咗咁耐la

唔想見佢

咁都仲有晨曦嘅
一家團聚

唔知呢

都sweet咗咁耐la

唔想見佢

咁都仲有晨曦嘅

一啖砂糖一啖屎

唔知呢

都sweet咗咁耐la

唔想見佢

咁都仲有晨曦嘅

一啖砂糖一啖屎

其實係兩啖屎
btw聽日先有得出
咁我推下先啦
咁我推下先啦

多謝絲打
追文
未咁快
要夜d先
照推
推推先
lm
22. 風高浪急

「坤叔」帶著無框眼鏡的男人看到迎臉而來的老人,手插著西裝褲袋沉聲打了聲招呼。

「我是你就不會再動那個女人。」侯文英瞟了他一眼便踢著花圃旁的小石子,突然一個用力石子便咚一聲的被踢進了不遠處的人工湖裏,翻亂了平靜的湖面。

看著老頭身後跟著他的那些人,他心裏倒覺得暢快得很。

前陣子大哥讓人摸清彭慧這五年來的經歷,卻不料這老頭從中參了一腳。
老頭老奸巨滑,加上T國又曾經是他的地盤,故佈疑陣,故作玄虚這回事半點也難不到他。

他大概是想大哥在一怒之下殺了彭慧。
只是,他低估了大哥的執念。

結果那個亂說話的女孩被Rocky生生割掉了舌頭。
而老頭就被哥請到了別院這裏。

老人看著這個和他並不親近的二兒子,身軀不禁輕晃了下,握著拐杖的關節更是用力得泛白。

他們是要造反了嗎?
大的反他,小的更有恃無恐的頂撞他。

他從沒想過他一直最看重的大兒子竟會這樣對他。
那個女人,絕不能留。

「我們一家人已經很久沒有一起吃過飯了。」縱使心裏百轉千回,但鄭坤臉上還是不動聲色的笑得一臉慈祥。

「坤叔,那今晚見。」侯文匯應了聲,聲音乾脆得帶著疏離的冷淡。

「一家人~」侯文英目光睥睨的看著老人離去的背影。

「就算是看在大哥份上吧。」侯文匯輕拍了下男人的肩膀。

侯文英有些煩悶的抓了把頭髮,從褲袋裏拿過打火機點起了煙。

一聲不響的扔下了他們十多年!
媽被人扔下樓時他在哪!
他們三兄弟被他的仇家趕盡殺絕時他又在哪!

要不是,大哥帶著他們改名換姓韜光養晦,那時他們肯定活不下去。
更不用說能建立起他們如今這樣雄踞一方的勢力。

那個老頭現在十多年後又施施然的走回來認親認戚。
他們三兄弟這些年來打下的江山,憑甚麼能讓他坐享其成!

要不是看在大哥份上,他老早便親自動手把這個老頭打得半死了!
同樣地要不是看著大哥份上,那個彭少希都不知在他手上死了多少次!

敢設局害他最尊敬的大哥,害得他妻離子散!
還害死了他的親侄子!
這個仇,他怎樣也不能不了了之。

「這次不弄死彭少希,我就跟著他一起姓彭!」侯文英愈想愈生氣,嘴裏的煙也抽得愈來愈兇。

「二哥,彭少希不能死。」男人聞言神色一斂看著他沉聲道。
「你知道的。」不過片刻還凝重的再補上句。

姓彭那兩兄弟不能死。
大哥還特意吩附過,彭少希不能再交到二哥手上。

畢竟,人的命就只有那麼一條。
不是每一次也能及時來得及和閻王搶人。
更何況,現在那個女人都回來了,大哥又怎會容許有節外生枝這回事發生。

只是,他不明白大哥為甚麼要幫彭晨曦?

把他誘騙回M城這事他可以理解。
但用得著這樣為他嗎?

侯文英指尖輕彈了下灰白的煙灰,眼裏一閃而過的是嗜血的目光。

雖然人不能死。
但能玩的把戲還有很多。
這兩年來,他都還沒和彭少希一一玩遍。

「英哥,匯哥,彭晨曦那邊辦妥了。」一個男人把一部手提電話遞了上前恭敬的稟報道。
推吓先
放lunch出晨曦
他現在在哪裏?
身體乏力得很,不用說手指頭就連眼臉也抬不起來。

彭晨曦深呼了幾口氣,索性放鬆身體借著空檔來理清思緒。

剛才他才剛下船便遇到侯文華的人在伏擊他。
混亂中他支開了不少追上的人,突然背上傳來一下刺痛他便眼前一黑的倒了下來。
他剛才應該是中了麻醉標。

只不過,這種動彈不得,身體不能支配的感覺真是糟糕透了。

這裏的空氣好像瀰漫著一股極其矛盾複雜的香氣。
香氣濃重但卻半點也不刺鼻,聞起來很舒服。
這樣嗅著身體都好像有種飄飄然的感覺。

這種香氣很熟悉。
但一時三刻間他又想不起這是到底甚麼香氣。

怎料腦裏還來不及細想,身體便已作出了反應。

熟悉的反應。

下一秒,彭晨曦覺得身體所有的血液都一下子全湧進了心臟裏。

因為,他終於想起了。
這是,依籣花的香氣!

「Haysen~」一隻柔軟細嫩的手撫上結實的小腹緩緩的往下滑。
晨曦
晨曦

放心喇
文華點會害佢
晨曦

放心喇
文華點會害佢

但樓主成日害晨㬢
Hayden 晨㬢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞