《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最終章The Final Chapter)

374 回覆
61 Like 4 Dislike
唔會啦,如果666有得吸1-665 點解665無得吸1-664。同埋1-665都係失敗,點解要吸一堆失敗者。如果結果係疊屍疊得贏,佢配咩天上唯一
665打到最後都剝唔到黑皮 點知有得剝皮
原來呢個天上唯一只係更高維度嘅「天上唯一」嘅撒旦
『這些過去的你,或是力量不夠,或是聽到真相後整個崩潰,無一能成功取代我。不過,雖然統統失敗,但他們的死亡令我有所得著,懂得如何調節下一個宇宙,一步步生產出更強大、更接近我的獸。』

「既然你能製造複製體,又刻意求死,怎麼不同一時間多製造幾個,好讓他們能群起圍攻,這樣豈不輕鬆?」

『雖然各個宇宙同時存在,但我每次只能製造出一個複製體,因為複製體的靈魂,是由我身上分裂出來,所以我必須存在該宇宙裡,複製體才能運作起來。』

「若是如此,為甚麼我的宇宙裡,會有龐拿的存在?」我大是疑惑。

『因為六六五並非我直接製造的複製體。在先前的六百六十五個宇宙裡,雖然獸越見強大,但距離能取代我的程度仍然很遠。在觀察過去的宇宙時,我認為複製體在人間所面對的困難,試煉終究不大,最終成長高度亦因而有限。所以,在啟動你的宇宙時,我便決定大幅提升難度。當我將路斯化折翼時,同時抽掉了他一半靈魂。依我推斷,他起初仍能在人間呼風喚雨,但他的死亡會因為靈魂削弱而提早出現。我利用被抽起的那一半靈魂,製造了另一個他的複製體,並封印六六五的記憶在其中,隨機投入你的宇宙中。如此一來,便會出現兩頭獸。』
佢地黑姐 諾仔唔黑
龐拿成世仔 唯一真係屬於自己既記憶就只有上左日本仔身果段時間
煉蠱咁
即係之前1-665係天上唯一嘅複製體但諾仔係天上唯一複製體嘅複製體?
『除了能強逼你倆互相競爭,你們各自還得面對比只有一頭獸時更大的挑戰,因為肯定會有不同的黨派,將你倆擁護為王。而在幾近肯定會發生、與智慧樹複製體的最終一戰,戰況定必更為凶險。我設下這些關卡,就是希望結果能有所突破。』

我吸收龐拿時,曾看到他關於上一輩子的記憶,而天上唯一的話,證明他那些記憶中的戰鬥與經歷、和天上唯一的對話,統統都是真實發生過。

龐拿對於宇宙曾滅亡過六百六十五次的推測,亦正確無誤。

這亦解釋了,為甚麼他會在我出生後的許多年,才突然現世,其外貌年齡卻反比我要成熟。

原來,一切也只是為了成就,更強大的「我」。

「那麼,我有比過往的『自己』強嗎?」

『你難道看不出自身與他們的分別嗎?』

我認真地看著衪腳下的屍山,轉念一想,道:「他們來到你面前時,渾身皮膚仍然漆黑,證明他們並沒有突破重力的束纏,得到『審判』。」

『不錯。』天上唯一情緒再次出現難得的波動,『你,是第一個。』
之前665 個應該連神器都唔齊?
會唔會唯一同潘多拉一樣,會自動反擊,唔識停,唔識死
說好的
又0
十二神器雖強,但『審判』乃是天上唯一本來的眼睛,能夠施加重力,我在地球便是利用它在剎那之間將十多萬天使一舉殲滅。

若果前人來到『天國』時頂多只是齊集十二神器,其實力的確是遠遜當下的我。

不過,這就代表我強大得能取代天上唯一嗎?

而且,這就是我和撒旦,以及所有人追求的最終結果嗎?

從古至今,撒旦、薩麥爾以及一眾魔鬼,或在天上或在人間,不斷互相廝殺,犧牲無數性命、吸收無數靈魂,就是為了反抗天上唯一。

他們被折翼,被逼以慾望為食,全因不聽天上唯一的命令,尊亞當為主。

但到頭來,原來我們的戰鬥、我們的反叛、我們的抗爭,也只是衪計劃的一部份。

來到這刻,我應該與衪一戰,完滿衪整個計劃?或是放手不戰,任衪隨便處置,令衪繼續在下一個宇宙之中孤單等待?

我看著眼前的巨人,腦海閃過萬般念頭。

可是衪,似乎早看透了我的心思。

『你這個表情,我已經看過數百遍,所以我明白你的心裡,此刻有何盤算。』
為左煙兒
有啲似以前套thirteenth floor, 個世界根本就係一個模擬世界,入面啲人點根本唔關佢事,無意中制造出黎
『你這表情我已經看過數百遍,所以我明白你的心裡,此刻有何盤算。我知道,你在想著應否與我一戰,但我希望仔細想一下,僅僅看到我的存在,是否就是你或路斯化在追尋的最後真相?抑或是我的死亡,才是真正的終結?才是你想得到的結果?』

「嘿,你只是在誘導我與你開戰吧?」

『我不必誘導,因為你的自由,在踏足天國的一刻已經不存在。』

我聞言一愕,沉聲問道:「嘿,難道你可以強逼我與你開戰?」

『我只需要讓你這個宇宙,重新模擬一遍便可。我一直不觀察,是因為不想讓目光左右結果,但現在只要我想,這六六六宇宙,由開始一直到此刻,所有生命的交錯,所有靈魂的起滅,所有表明的選擇,所有暗裡的懊悔,所有情感,甚至是不存在,僅在腦中閃過的幻想,我皆可一一查閱。然後,在下一個宇宙,我便能讓整個人間的所有生物與事情,絲毫不差地完全重覆一遍,令『你』再次誕生。但這一次,我可以做一些調整,令你懷有更大的敵意地來到我面前,必定地與我一戰。誠然,我不希望成為天上唯一,不希望孤獨延續,但別以為一個宇宙起滅,對我來說是很長久的時。我的時間觀感,你是無法理解的。對每次自殺,也是產生一個新宇宙的我來說,多創造一個宇宙,再等它滅亡,僅是片刻之間的事。』
好惡好霸道 果然係天上天下唯我獨尊
讀者卻等了十多年
天一:我同你都唔係同一個次元 點打啊
儲咗一年,一陣就睇哂
男朋友最後都難逃一死
各位中秋節快樂
竟然出到最終章 仲以為我到死嗰日都未出曬
中秋節快樂!
聽日見!
聽日先係紅日喎
所以聽日補番
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞