《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最終章The Final Chapter)

374 回覆
61 Like 4 Dislike

我,是自有永有。

至少我的記憶裡,沒有起點,而終點仍未可見。

當我意識到這世界時,這世界就只有我。

沒有所謂的光明,沒有所謂的黑暗。

僅是,『我』。

那時世界並不是所謂的混沌,而是單純只有我一個。

我,就是世界的全部。

世界,僅我一個。

我的意識不斷擴大,世界亦隨之變大。

『時間』,在那時並不存在。

直到我首次回頭,『時間』才出現。

我的意識記得了世界擴大的經過,卻始終想不起開始的瞬間。

我嘗試回頭,追逐自己的起源,可是我的回身,始終沒找到那不知是否存在的一刻。

反之,那尋找的個過程,令『慾望』的誕生。

反之,那尋找的個過程,令『慾望』的誕生。

多左個的字…
都多咗個個字
罰多兩句啦聽日
天上唯一會唔會係由死胎走岀黎
會唔會其實係咁重啟輪迴

或者,慾望早於我身上已經存在,只是未被觸發。

總之,我對起源的求知慾,令我情感變得富豐,進而複雜了我的思緒。

縱然世界空虛,我竟開始猜想,在無限的時間裡的無限猜想,令我產生萬千情緒,一發不可收拾。

但當我梳理爆發的情緒時,我找到一種情感,在我意識裡深深植根,掩過了所有別的情緒。

那就是孤寂。

因為,我想到了一個問題。

世界,為甚麼僅我一個?

世界並沒有問題的答案,我知道找到起點的話,便有可能知道為甚麼我是唯一的存在。

只是無論如何都找不到起點,那時我便想到製造「終點」。

因為終點,或能產生下一個起點。

所以,那時我想結束自我。

咁計嘅話,真係唔會打喎。佢似想死多
隔幾年返嚟 重睇一轉見最終章以為真係完
依家吊癮 我仲想死
好有鋼鍊feel

『我就是稱為世界的存在,有人叫我做宇宙、有人叫我做神、有人叫我做真理,有人叫我做全,或者一;而我,其實即是你自己。』

自殺,對我來說是一個難題,因為那時的我已是一個龐大的世界,而且一直持續成長。

不過,我想到一個可行的方法,那就是將自己、將世界壓縮。

因此,『審判』便出現了。

我用『審判』一點一點的壓縮世界。

雖然世界空無一物,唯我獨尊,但要將幾乎無限大的自我縮小並不容易,壓縮的過程亦令我感到無比痛苦,只是再大的痛,也抵消不了我想尋找答案的慾望。

最終,我窮難以測量的時間,將自己及世界壓縮至一個極其微小、無可再壓的「點」。

然後,我再施加重力。

一丁點的重力。

終點沒有出現。

整個世界,卻爆炸開來。

世界反彈,更一下子變成比原本龐大的規模。

我沒有放棄,再次嘗試。

一次又一次的壓縮。

一次又一次的反彈。

每次結果,也是一樣。

但多次失敗,讓我留意到一件事。

那就是每一次的大爆炸,世界都會摺疊一次,產生一個一模一樣的空間。

不知不覺,我竟製造了許多個同樣大小的宇宙。

姐係佢玩左600幾次
多元宇宙
下一節:宇宙大爆炸
魔瞳:多元宇宙
上次打甩左隻眼,起碼造成到傷害,今次都有機殺到嘅
平衡世界嘅數量又未必等同撒旦+撒旦轉世挑戰嘅次數
而家好似仲係講緊世界一片虛無嘅時候 可能有無數個世界
獸的數字=嘗試的次數??

但係獸的數字唔係=複製體次數??
龐拿665 都一樣得
定係龐拿本身都係666但係搞穿越過嚟先又變成666

定係"665 666 呢樣野搞穿越"呢樣野本身 已經同大爆炸一樣搞左無數次
中學睇到而家結婚都未完
恭喜巴打
恭喜
中學 HD 做野 再進修 結婚 移埋民都未完

所有宇宙,盡皆空虛。

我雖是它們的中心,唯一的光,但亦是僅有的存在。

我自知不能自我消滅,情感裡的孤寂,亦因此前所未有的強烈。

最終,我落下了第一滴淚。

淚滴散落,震動所有宇宙,流瀉的淚水成了一面鏡。

那一面鏡,讓我首次照見自己,同時亦令我發現,原來我身上,另有異物。

那就是我其中一個眼窩之中,藏了兩個胚胎。

Ewww好核突
wtf 仲以為係明鏡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞