《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最終章The Final Chapter)

374 回覆
61 Like 4 Dislike
可能係喎 一滴眼淚 可以變做鏡

我將兩具胚胎取出,心情無比激動。

兩具胚胎沒有散發任何能量、沒有任何生命跡象,完全的死寂。

但有了它們,我便可以推測,『我』,並非由始至終的唯一存在。

可能,在最初的起點,甚至之前,我與這兩具胚胎曾經共存。

可能,是它們的死亡,導致我的誕生。

可能,它們未曾擁有過生命,只是徒具外殼的死物。

它們的出現,打破了「絕對」,帶來了「可能性」。

竟然咁早出文
係happy friday
三位一體?
恭喜哂巴打
見到其他人幸福好開心 自己女朋友前排過左身
🫂sorry to hear that
巴打撐住
Hang in there bro! We are all here for you man!
人微 比個正評
希望比ching 知道 仲有微不足道的支持
撐住
頂住啊巴打

我嘗試將自身的生命力貫進死胎之中,雖不能起死回生,但我的光還是讓兩具胚胎產生變化。

其中一胎吸食了我的慾望,長出了會結眼球的樹。那些眼球,每一顆都蘊含我一個慾望所化成的能力。

另一胎則吞噬了我的靈魂 ,長成一株與我血脈相連的樹。那樹能將我的幻想,統統具現成生命。

兩具死胎成了我唯一的線索,但我與它們之間擁有無限的可能性,因此我便決定在每一個宇宙之中,進行獨立的實驗。

我與他及她,成了每一個宇宙的組成元素。

她,孕育所有生命;他,結下智慧之果; 我,則成為萬物的力量之源。

同時,我抽取了我們三人身上的部份,製造了各自代表我們的複製人,然後投入各個宇宙之中。

那三具複製體,便成了每個宇宙開端的基礎角色,其餘一切,不論是人物、環境等,都是能調整的變數。

我自己唔信往後嘅世界,但希望你會關注佢最愛嘅人,亦即係你自己
情緒要釋放,身體要好好照顧
你所經歷嘅係我幻想唔到嘅痛,我都無資格去開解你
但我相信任何一個愛你嘅人,都會想你過得好好的
你隨時可以PM我傾
同巴打萍水相逢,唔知講乜好
希望巴打撐住,加油好好照顧自己
Take care
好有matrix見到architect嘅vibe
#148樓上同感
不過QUOTE文就一定會被負評
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞