《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最終章The Final Chapter)

374 回覆
61 Like 4 Dislike
嗰次係佢特登露破綻出嚟啫 前面665隻都拍過
readingxwritingstu

月讀書社 10月活動快訊
邦拿魔瞳系列作家見面會。

24年10月5日(星期六) 2-4PM
地點:月讀書社工作室
@bonnasince2005 魔瞳小說

夢繪文創× 月讀書社
@dreamakers.hk

跪求加/改星期日 呢一日唔得
我唔得
熟還熟,琴晚把梳呢?
你夜晚去灣仔搵我就得
有公事
梳⋯⋯
星期六補番
咁啱去咗旅行vol5打後都未有簽名
其實我嘅願望係簽書前寫完⋯⋯
你Ot 幾日寫
寫完=討論結局
未寫完=追殺你出文
但我本身已經要為工作OT
唔緊要啦 我地讀者都一齊梳左咁多年
今年唔得咪下年
直接喺現場公佈結局會唔會仲過癮?
其實勁有得諗。
魔瞳結局見證聚會
可以 相互合作
光球之間空隙狹窄,不夠人體穿越,但我催動『萬蛇』,讓身體散出一個個洞孔,使自己靈巧地得像游魚搬穿插其中。

才閃進光球群裡,我便感覺到背後又是一團龐大的能量傳來,正是天上唯一不顧一切,以光束追擊。

周遭一時彩光大作,卻是彩虹光束一下子掃射了大量光球,一直留神的我,只見那些光球被光線掃中的瞬間,突然綻放,化成各式各樣的光狀生物。

那些光之生物,沒有實體,但形態清晰可見,形狀卻無一正常,全都極奇怪異、體積有大有小:有長了三條長度不一的臂猿、有整個下腹是口部的鯨、有頸部呈螺絲形的馬、有難以名狀的昆蟲⋯⋯

不過,這些生物形狀只是出現了比剎那還短的時間,便在彩虹光束之中,化成純粹的能量,綻放消失。

當這是光球消失時,我頭上『荊冠』猛地顫動,接著竟將它們消散時所散發出來的能量,統統吸收起來!

「難不成⋯⋯這些光球就是靈魂?」我心下大感詫異。有別於生物的情緒能量,這些光球的能量更為純粹原始,經由『荊冠』導進我體內時,我只覺周身力量充盈之極。

我猶感驚訝之際,天上唯一忽然闔上右眼,一時停止追擊。

我與衪保持距離,繼續戒備。

雖只是過了半晌,但彩虹光束引爆了過百光球,使天空露出一大片空間。
如果我寫唔切…
變說書人
現場打文
那時 出賣耶穌既猶大
現場出
邦拿:好啦依家出
讀書全部望手機,睇到嘩嘩聲流晒馬尿

一齊衝上台攬住邦拿喊
邦拿:突然,畢永諾全身震抖一下,又回到那個最初的班房:呀… 原來一切只是個夢。世上哪有甚麼異能魔瞳?

衝上台:仆衝爛尾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞