《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最終章The Final Chapter)

374 回覆
61 Like 4 Dislike
即係龐拿係665世界打完再入左666世界
咁即係都有可能會有多於一個撒旦打上去
天上唯一的話,頓時解開了我和撒旦,甚至是許多人類與魔鬼在心中多年的疑惑。

天上唯一既有大能,根本不會製造一群會反抗衪的製造物;衪亦大可以以神器或「窺心之瞳」之類的能力,一直監察所有天使或人類的心思,然後在任何歪念萌起時瞬間反應;衪亦根本無需花功夫製造地球,又或是讓所有物種,擁有生孕能力,世代繁衍。

衪放逐人類及魔鬼,並非為了讓他們悔改,因為衪根本不想得到一群盲目崇拜的創造物;衪創世之後從不插手,亦非因為放棄世界,而是希望透過最純粹的亂世,孕育出最具殺意的獸。

本是宇宙穹蒼裡唯一生物的衪,創造人類、天使以及種種充滿缺點的一切,只是為了達成萬能的衪,唯一做不到的事情。

那就是,死。

「所以說到底,一切創造物擁有的自由意志,只是為了碰撞出你預料之外的結果。」

『框架之下,你們確實享有無比自由。』

「但那個結果,始終未到。」

『或者你就是那一個結果。』

「我?」我冷笑一聲,問道:「這個對話,應該早已發生過許多遍吧?」
Lm
準備開打了
我今日就收你皮
咁計佢唔應該還手bor
唔打, 等天上開唔到下個loop
今鋪真係要留個名,終於等到最終章

呢句有啲意思
可能係自帶反甲+無敵
根本原來就打唔入
今晚梳一梳⋯⋯weekend 補番!

諾仔:一個我未必夠打,但仲有665個我!
突然記起 簽書會幾時搞
新人留名
結局會唔會原來呢個世界對上仲有一個4D嘅世界,而家呢個天上唯一就係4D世界入面嘅天上唯一創造出來解開自己身世之謎嘅複製體?
如果係咁既話你個孫要生定孫先有機會燒到俾你睇
無限loop
『是你的第一次,卻是我的第六百六十六次。』

「原來所謂的『獸名數目』,僅是代表實驗次數。」我無奈一笑,「如此說來,『我』⋯⋯已失敗過六百六十五次?」

『是的。』

「那麼,那些失敗的『我』,你都怎樣處置?」

『似乎你未看得清楚,我腳下那些是甚麼。飛高一點,看真一點吧。』

我聞言大奇,展翅稍微飛高,然後觀察衪腳下。

除了那誇張的影子,我再也看不到別的事物,但當我再凝神細看,便赫然發現那狂亂的影子,並非貼伏在地,而是凹凸不平,只是因為純粹的黑,產生視覺上的錯覺。

此時,我終於看得明白,天上唯一腳下的根本不是影子,而是散落一地、隨意堆疊的屍體。

那些屍體,絕大部份渾身漆黑異常,有些更在身上不同部位長有尖銳的角,顯然是歷代的『獸』的遺體!
呢一野"高坐屍山血海之上"
即刻記起 咒術果個領域宿儺
即係點 之前唔係話啲黑色甩哂出嚟架咩?
點解又黑返嘅
又可以吸埋以前啲撒旦增強
估計天上唯一求死既話應該會比時間諾仔吸屍
諾仔係第一個強大到可以解除束縛嘅複製體?
加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞