《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最終章The Final Chapter)

374 回覆
61 Like 4 Dislike
咁你都記得
好難想像 白光空間成天光球
最終篇留名
巴打咁好記性
lm
留名
終於係最終章
唔洗有生之年系列
最終章留名,好感動!
你諗下巨人個final season有幾多章
咁其實伊甸係無野 算係個跳板黎
其實係咪一早可以由地球直飛太陽
定一定要由伊甸生命樹銀水先入到黎
有兩個巨嬰
想問係第幾章 想睇番
九十八章《佛魔之間》 最近先重睇完
終於!!
最終章留名
在我發現黑點的一剎那,胸前的『審判』忽然顛動了一下。

彷彿,它和黑點有著某種奇異的共鳴。

但宇宙之間,與『審判』有關連的,除撒旦或我以外,僅有一個存在⋯⋯

『終於來了。』

一道聲音,忽然在我腦中響起!

我說不出那是男聲還是女聲,甚至是否真的是聲音也不肯定。

那句話,就是如此在我腦海中突然浮現。

我感受不到句子中有任何情感,任何起伏。

我唯一知道會說這一句話的,只能夠是⋯⋯

「我來了。」我提聲說道,「天上唯一!」
終於來了!
來了!
來了
等到了!
最終章留名
好撚癲 唔知等咗幾多年先睇到諾仔同天上唯一直接對話

無事嘅,得返一個對手
整個空間皆為白光,教我估算不到自身與黑點的距離,但我知道不論聲線強弱,衪都一定會聽到我的話。

這時,整個空間忽然晃動了一下,原本在我眼中極其微小的黑點,在一瞬間詭異地變大數倍。

但我很快便知道,黑點並非變大,而是與我接近了。

我留意到四周空間似乎壓縮了一點,因為天上的光球排列得比之前要密。

『來。』天上唯一的聲音再次「響起」:『如果你想得到答案。』

仍然是沒有感情,仍然是沒有起伏,連一絲殺意敵意也沒有,但我沒有遲疑的必要。

我朝黑點走去,每踏一步,整個空間便輕微震動一下,彷彿我的步伐亦在同時令天國有所波動。

黑點本應隨著我走近而繼續變大,只是我越接近它,黑點越是不符正常物理法則地縮小,彷彿與我越來越遠。

我目光一揚,只見天上光球之間再次回到原本的距離。

按下疑惑,我繼續前進多一陣子,當黑點縮細到最初的大小時,忽然再次變大,天上光球亦同步疏落起來。

整個空間如此七大七小的變化後,黑點終於正常地隨我接近而擴大。

此時,我注意到黑點周遭的光線有所扭曲,隱若勾勒出一個人形。

一個,盤膝坐在地上的巨大人形。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞