《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最終章The Final Chapter)

374 回覆
61 Like 4 Dislike
可能係時間系攻擊
射中嘅部分就獨立係時間線上前進少少
所以會飛去諾仔本身想飛個個方向

之後諾仔想執返佢嘅時候
兩邊(諾仔&斷開咗嘅部分)一齊係返同一個時間線上前進
所以諾仔飛 斷開咗嘅部分都飛

9up
一隻眼重力,一隻時間
隻手都執唔返點打
如果係時間系加埋審判,兩隻眼都玩死諾仔

星期六有火鳥神器卡!
1條冇
唔信壓到線
梳…好忙
邦拿露鳥會🤣
我整個人完全淹沒在彩虹射線之中,沒有感受到任何物理上的衝擊,但不論是『墨綾』還是『明鏡』,我都感受到兩者不斷劇烈顫動,並大量吸收我體內能量以維持完整的防禦形態。

那便意味,『慈悲』是物理與靈魂的雙重攻擊。

我不甘一直捱打,便讓右臂斷掌位置化出一個蛇首。

像木乃伊般被布裹纏的蛇張開大口,啟動『赤弓』,蛇舌則捲著附有紫電的『錦繡』銀針。

但當我正想朝『審判』發射之際,天上唯一倏地闔眼,待我鬆指發射一剎,衪又再次睜眼,可是這次彩虹射線並非朝我射來,而是脫離𥅈孔後,急轉幾彎,射向衪自己稍微抬起的右手拇食兩指。

『赤弓』所射,例無虛發,就算天上唯一反應再快,動作按理追不上銀針的速度,可是衪兩根手指被彩虹光束掠過後,倏地在『審判』前面出現,竟將銀針及時挾住!
但係著咗火
到時場面係咁?

但當我正想朝『審判』發射之際

倏地在『審判』前面出現,竟將銀針及時挾住!

係咪慈悲先啱
一隻眼都咁屈,之前有埋審判嗰陣究竟係點打一隻落嚟
我驚訝萬分,同時注意到天上唯一的手指與手掌的切割位,亦是佈滿彩光。

這時我拉動紅線,竟輕易將銀針收回,也不知天上唯一故意放手,或是因為雙指與手掌分離,衪一時難以發力之故。

卻見『慈悲』繼續睜開,彩虹光束高速繚繞,圍住天上唯一的身體走了一遍,這才闔眼。

天上唯一整個人依舊紋風不動,但手掌已與斷指已然重新連結。

至於我的斷臂及斷掌,則一直繼續各自在我原本的路線移動,並沒有按物理慣性,跌到地上。

如此詭異的畫面,看起來彷彿有兩個無形的我,分別帶著左臂及右掌,繼續進行我本來的動作。

這時,我催動體內天地之力,喚醒腰間那條代表「無生無死」的『銜尾虹蛇』。

接著,我身上切口與早已遠離的斷肢之間,突然浮現兩條幾不可見的螺旋虹蛇,我意念一動,便將之拉回到我的本體上。

現在有了『天堂』『地獄』以及『荊冠』,我便能率先以三源煉成的靈魂能量,作為驅動『銜尾蛇』的食糧。

「我明白了。」我一邊活動雙手,確定一切觸感正常,一邊看著天上唯一說道:「『慈悲』的能力,就是將射線波及的事物,在時間線上推前。就像我的斷臂斷掌,因為被彩虹光射中,便被推到『未來』,而『現在』的我,是不可能接觸得到。」
幾個月前出審判已經估左一隻眼重力另一隻時間
你叻
你都叻
重力可以扭曲空間 空間同時間係相對關係 可能今次真係抗衡到
點解咬尾蛇可以合返隻手
佢開技之前已經係依個狀態
Pokémon 時間之龍打空間之龍
而家唯一可以打贏天上唯一嘅方法,就係要去重讀霍金嘅靈魂記憶,搞清楚重力同時間,然後整個黑洞吸走壓碎天上唯一
會唔會黑洞都係天一佢諗出嚟 之後實驗失敗而成的產物
or 每個黑洞都係一個複製體時間線
佢可能開打之前已經開定虹蛇mode
請問weekend會有補文嗎?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞