《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(最終章The Final Chapter)

374 回覆
61 Like 4 Dislike
現場一齊睇結局真係會喊
邦拿可以直接讀出嚟
利申冇其他師兄資歷咁深
都係睇咗三四年啱啱中學畢業
『你的速度,在歷來的獸當中未為頂尖,但也算是中上實力。』

「嘿,原來還有比我更快的?」

『為數不少。當中最快一頭,是吞噬了該宇宙十二羽翼的獸。那宇宙中,獸與十二羽翼本是戀人,在最終時刻為了突破實力界限,其中一人自願犧牲。不過,光有速度,遠不足夠。』

「遠遠不夠。」我看了天上光球群一眼,問道:「這些光球⋯⋯其能量與靈魂一致,難道是靈魂的本體?」

『不錯。在轉化成生物之前,它們僅是我的想像,唯有穿過生命樹的銀河,一直流到伊甸,才會成為生物。』

「我在伊甸裡看到盡是徒具外殼的動物,就是因為生命樹的能源不足,所以本能性地殺死了伊甸上一切的生物,收回靈魂?」

『是的。在我將一切前置生物都安放在地球後,伊甸已失去其最初孕育複製人的作用,因此我亦中斷與它的連結,以保留實力。』

這時我終於明白,為甚麼『天堂』『地獄』與天國如此相似,是因三者皆是靈魂收納之處。

唯一不同的,是『天堂』『地獄』裡的靈魂載有記憶,而眼前半空中的靈魂,是從未成長、充滿可能性的純粹能源,而天國更是物理與靈魂能同時並存的空間。

天上唯一說罷,身體表面一直流洩的光紋發亮稍微加速流動,接著大量光球自光紋當中脫離飄浮,整齊有序地飄昇到上空,填補光球群的空缺。

『我一思一想,便能催生靈魂。你雖未有此等境界,但身負僅半數獸最終得到的天堂地獄,以及不足十分一獸研製成功的荊冠,你的能量可算是源源不絕。』

「所以,你是為了這一戰,才將亞當夏娃偷吃的禁果,變成積存靈魂的容器?」
原來仲可以加埋吞噬十二羽翼
做愛
『我一思一想,便能催生靈魂。你雖未有此等境界,但身負僅半數獸最終得到的天堂地獄,以及不足十分一獸研製成功的荊冠,你的能量可算是源源不絕。』

即係之前有平行宇宙 有可能一樣有天地雙瞳+荊冠
咁諾仔比起佢地有咩可以再勁啲
應該係唯一一個有兩個撒旦靈魂?
經歷過最高難度既試煉 + 大於1份既撒旦靈魂 + 始人冚家既靈魂能量
『能源只是其中一個原因。我是第一因,但若要成為第一果,那便意味宇宙當中,必須有一個循環。生命樹與智慧樹由我眼窩而來,他與她則是由兩樹複製而生,而唯有吃下我與智慧樹接觸所生的眼球,他與她才能目視萬物,實驗才真正開始運轉。我之所以稱眼為果,是因為它乃貫穿整個宇宙的本源。或者,他倆會覺得擁有天堂地獄是一種懲罰,但唯有正視經歷每一個後代所面對的苦樂、感受他們一生大小悲喜,他倆以及你的眼界,才可以真正擴闊宏觀。』
天上唯一說話的同時,身體微微前傾。

依舊感覺不到半點殺氣,但我本能性地提升體內力量。

『堅強的意志,是任何力量之泉。』

天上唯一再次睜眼,這次彩虹光束,速度更快!
其實而家戰力係點
666 係同天上惟一平手?但受造物可以同造物者匹敵
用黑洞吞噬光咪得
加埋審判?
我唔明點解要為保持戰力而切斷,唔係話好想死嗎?
我以『雷霆』電流刺激神經反應、再以『火鳥』包裹羽翼,短時間內將速度提升,及時往旁閃開。

不過,當我自以為成功避過時,剛越過我身旁的彩虹光束,忽然詭異一拐,像活過來的蛇般轉向,朝我激射而至。

饒是我立時反應,整個人往下急墮,但由於距離太近,我的左臂還是被光束掠中。

縱然只是短短接觸了一瞬間,我整條左臂忽然消失,同時詭異地在我下方遠處出現!

我大吃一驚,卻發現不論是肩膀或是左臂,切口皆披上一層彩光,掩蓋了本應暴露於空氣的骨肉。

我並沒有感到任何痛楚,左臂與本體仍有觸覺上的連結,卻完全失去了操控權,但最令我感到奇怪的是,左臂此刻所在位置,並非彩虹光束的橫向路俓上,而是在我本來下降的方向。

那便意味,我的手臂並非被光束「擊飛」。
諾仔被天一變左小丑巴基 東一舊西一忽?
用之前打始人嗰招係咪可以連返埋一齊
海姆達爾
要照中前開左技先得
我繼續下降打算接住手臂,但當我發力加速,斷臂下墮速度竟也同時提升,使我與手臂的距離一直沒有減少。

驚詫之際,不遠處的彩虹光束再次拐一個直角急彎,轉了個方向後射向我下方。

光速把我下降的路封住,我只得緊急煞停,由降轉橫,但羽翼才一拍動,彩虹光束竟也反應過來,改變方向朝我窮向不捨。

眼看難以全身而退,我不得不祭出神器擋格,只是我不肯定光束到底是物理還是靈魂上的攻擊,便一口氣將『墨綾』與『明鏡』喚出,包裹全身。

無奈彩虹光束的速度實在太快,我尚未完全包住身體,光束已至,暴露在神器外的右掌亦因此被彩虹光束射中。

沒有任何痛楚,下一剎我卻看到右掌出現在數米開外、我原本正在飛去的路線上。
四分五裂 但隔開固定距離 點拎返呀
下體成功移除
萬蛇咬返返黎
赤弓錦繡
應該帶埋粒因果之瞳黎 只要唔係顛覆生死應該都夠氣用
可能係光束打中,有標記可以隨意控制身體部分,或者打中就控制無標記
可能打中就塞堆靈魂入去搶控制權

有標記用萬蛇食,無標記飛支錦繡插返黎先,靈魂就荊冠之後吸收
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞